Hostaria del Pavone

Nicolino Di Renzo, esperto e appassionato patron che supervisiona con occhio attento cucina e sala dove oggi operano i due figli, è un professionista amato dai clienti e stimato dai colleghi. Da anni viaggia sicuro su una rotta fatta di...

L' Oste e il Sacrestano

Si respira amore in questo amabile ristorante ricavato con gusto negli spazi d'una vecchia sacrestia...

Taverna Kus

Una vecchia cascina rimessa in assetto con slendida vista lago. Tra sale, salette e veranda si trova...

Magorabin

Marcello Trentini (è lui il Mago Rabin dell'insegna, tratto da una fiaba tradizionale) ha messo la t...

La Valle

Una bomboniera ai piedi della collina torinese dove il cuoco e patron Gabriele Torretto, supportato ...

La Madernassa Ristorante & Resort

Al timone Giuseppe D'Errico (e il fratello Francesco). Le esperienze all'estero, fra cui gli oltre q...

Osteria del Borgo

Qui si viene principalmente per il bollito, realizzato con il bue grasso di Carrù che ha una sua den...

Osteria del Mare già Votapentole

L' amore per il mare e i suoi prodotti è nei cromosomi della famiglia Ciregia, e la qualità del pesc...

Bandini

Ha superato i venti anni di attività questo locale gestito con passione da Antonello Bera, in sala, ...

Tre Colli

La famiglia Gavello gestisce da oltre trent'anni, con esperienza e passione, questa piacevole insegn...

Corona

Un locale storico, che vanta il riconoscimento da parte della Regione di "attività commerciale più a...

Da Mariano

L'insegna, da qualche anno passata nelle mani di Mauro Coseani che non solo non ne ha snaturato l'an...

Angiolina

Ai fornelli di questo locale che ha fatto la storia della cucina di mare Cilentana da alcuni anni pr...

Bollicine

In una città dove sono le mode del momento a decidere le sorti di ristoranti ed enotavole, il sole n...

La Gallina

L'ossimoro campeggia sul sito: "modernamente antica". È la cucina di Graziano Caccioppoli al suo sec...

Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria

Quattro menu "importanti" (due a 140, uno a 170 e uno a 135 euro, con label come "Sacro", "Greates E...

La Fattoria del Campiglione

Dal 1995 è un approdo certo per gli amanti delle carni e della griglia. I vari tagli si scelgono dir...

Anna Stuben dell'Hotel Gardena

Nelle due romantiche "stube" dai pregiati arredi in legno antico si è avvolti da un'atmosfera incant...
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