Casalontana Dop Umbria Colli Assisi Spoleto

Dop: fruttato leggero/medio, si apre all’olfatto intrigante e soave con richiami floreali, di mandorla ed erbe di campo. Al gusto ribadisce note floreali e di rucola. Chiude elegante con piacevole intensità di amaro e piccante.

Chiuse di Sant'Arcangelo Monocultivar Moraiolo

Moraiolo: fruttato medio, al naso si caratterizza con richiami di mandorla, ortica e carciofo. Al gusto si conferma armonico e ampio con giuste note di amaro e piccante.

Casa Gola

Di fruttato medio, al naso si evidenzia morbido, fresco ed elegante con richiami di mandorla, erba e lievi conifere. Al gusto conferma il suo equilibrio: in entrata mandorla e carciofo, che anticipano i giusti e netti contenuti di amaro e...

Dop Umbria Colli del Trasimeno

Dop Umbria Colli del Trasimeno: ha un profilo chiaro e convincente. I profumi spaziano dalla mandorla fresca alle erbe selvatiche, sempre in un quadro preciso e fine, seppure appagante sul piano della maturità. In bocca aumentano le sensazioni vegetali fino...

Doge

Doge: di fruttato medio, al naso si apre ampio con sentori di erba, carciofo e pomodoro. Al gusto entra intrigante con accenti di mandorla, erba e ancora carciofo per poi chiudere con amaro e piccante distinti e precisi.

Dop Sabina

Blend delle varietà aziendali, il Dop Sabina presenta un fruttato medio-leggero con note di erbe aromatiche e valeriana. Al palato spicca la mela verde con sfumature di mandorla, timo e frutta secca, che permane nel finale delicatamente speziato, piacevole e...

Dop Umbria Colli del Trasimeno Bio

Dop Umbria Colli del Trasimeno Bio: un olio buonissimo a un’incollatura dall'altro, con ricordi aromatici simili.

Dop Laghi Lombardi - Lario

Dop Laghi Lombardi - Lario: fruttato leggero, al naso entra morbido e floreale con sentori di mandorla dolce, camomilla e nuance agrumate. Al gusto conferma la sua eleganza con note di mandorla e pinolo che rendono equilibrati, ma in ogni...

Dop Val di Mazara

Dop: unione di nocellara del Belìce (50%), biancolilla (30%) con saldo di cerasuola, regala belle note di pomodoro cuore di bue verde, cardo, fave appena colte, citronella e bacche di mirto. Elegante e sinuoso, ha amaro e piccanti bilanciati.

Dop Val di Mazara Monocultivar Biancolilla Denocciolato

Biancolilla: fruttato leggero, sa di mandorla dolce, nocciola e mela gialla. Delicato e avvolgente ha In equilibrio amaro e piccante.

Dop Val di Mazara Monocultivar Nocellara Denocciolato

Nocellara: kiwi, nocciola tostata, pomodoro maturo, malva e pepe bianco per questo amabile fruttato medio. Bocca garbata, il piccante svetta di poco sull’amaro.

Dop Tuscia Monocultivar Caninese Bio

Dop Tuscia: è un denocciolato e presenta un fruttato medio/leggero con note floreali di erbe di campo e valeriana. Al palato sentori mandorla dolce, cuore di carciofo ed erbe officinali; piacevole noce fresca nel finale delicatamente aromatico.

Dop Veneto Valpolicella Monocultivar Grignano

Dop Veneto Valpolicella Monocultivar Grignano: di fruttato medio/intenso. All’olfatto apre tipico e intrigante con note smaltate, erbe aromatiche e foglie di pomodoro. Al gusto evidenzia anche mandorla e carciofo. Chiude con importanti amaro e piccante.

Dop Sabina

Dop Sabina: un fruttato medio la cui trama olfattiva gioca sui sentori di carciofo, cardo e noce. Al palato emergono toni un po’ più amaricanti in pieno equilibrio con il piccante di media intensità.

Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio

Dop Chianti Classico Monocultivar Frantoio Bio: un olio “caldo”, con un carattere suadente e fruttato. Mela gialla, susine, frutta secca. Poi aghi di pino, basilico, lattuga e un richiamo floreale di ginestra e caprifoglio. In bocca è delicato, classico, pieno.

Dop Chianti Classico Bio

Il Chianti Classico è un olio pienamente nei canoni più tipici della Dop: al naso ci sono le note tostate, il richiamo all’aglio selvatico e il repertorio verde che questo territorio sa articolare come pochi altri al mondo. È verde...

Dop Umbria Colli Martani

Dop Umbria Colli Martani: mostra profumi freschi e invitanti, a ricordare le erbe di campo e la lattuga. Anche il palato è piuttosto reattivo, teso, potente, capace di un lungo finale. Un grande olio, solo leggermente penalizzato nel finale da...

Dop Laghi Lombardi - Sebino Bio

Dop Laghi Lombardi - Sebino Bio: fruttato leggero, al naso si apre morbido e delicato, con richiami di mandorla, frutta matura e ravanello. Al gusto conferma la sua pacata armonia con un'entrata di leggera mandorla e mela gialla, poi, a...
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