Jumpadu Monocultivar Nera di Oliena Bio

Jumpadu Monocultivar Nera di Oliena Bio: la nera di Oliena si conferma grandissima cultivar sarda e, complice una grande mano, diventa un eccellente extravergine. Punteggio altissimo e Tre Foglie strameritate per il Jumpadu, olio dal naso affascinante nelle note di...

Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Spoleto Monocultivar Moraiolo

Olio Flaminio Dop Umbria Colli Assisi Spoleto Monocultivar Moraiolo: prodotto di alto livello e notevole interesse.

Wellness

Wellness: all’olfatto offre un ventaglio ampio di sensazioni armoniche che vanno dalla mela gialla alla mandorla dolce e valeriana. Al gusto è coerente con i sentori iniziali con piccante e amaro in equilibrio, ma anche richiami ammandorlati.

Olio Flaminio Fruttato

Olio Flaminio Fruttato: è un cavallo di razza che non delude. Ha stupende sensazioni balsamiche che trascinano gli aromi e il gusto in profondità, tutte incentrate su una delicata e fine eleganza. Chiude su cenni di erbe di campo e...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: di fruttato medio, blend a prevalenza grignano (70%), all’olfatto si apre con un sentore di smaltato, erba verde e conifere. Al gusto evidenzia anche mandorla, frutti gialli e ravanello. Chiude con puliti e attesi amaro e...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: aromaticamente spazia tra le erbe e i vegetali, riuscendo a mantenere toni freschi di sicuro interesse. Al gusto, attacca su sensazioni di cicoria e chiude con un’impronta amara decisa, seppur molto piacevole (almeno per gli...

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: ha naso gradevole, piuttosto armonico e di buona maturità, incentrato su note di frutta gialla e fiori di campo. L’amaro finale, invece, è piuttosto deciso e repentino, dando al palato una doppia dimensione che lo rende...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Extravergine Bio: ha profumi splendidi, freschissimi, capaci di lampi agrumati (buccia di cedro e limone) su una scia balsamica vegetale che chiude sul cardo. Olio di incredibile equilibrio e grandiosa intensità, puntellato da un finale amaro elegantissimo che ricorda le...

Vù Monocultivar Coratina

Vù Monocultivar Coratina: profumi freschi e balsamici per questo monocultivar di coratina dal fruttato intenso, con cenni di ortica e rosmarino. Nuance vegetali brillanti anche all'assaggio, con richiami erbacei che si concludono in una leggera astringenza finale, appena percepibile. Palato...

Vù Monocultivar Peranzana

Vù Monocultivar Peranzana: un buon fruttato delicato con accenni di mandorla dolce, mela gialla e fiori bianchi. La bocca resta in linea aromatica, fra sensazioni fiorite lievi e leggere, confermando una buona coerenza fra olfatto e palato. Discreto l'equilibrio tra...

Olio Extravergine di Oliva

Questo fruttato medio è un riuscito blend di biancolilla (50%) e nocellara del Belìce (30%) con saldo di cerasuola, carolea e un tocco di pidicuddara. Il profilo aromatico risulta ampio e soave, con note ben distinte di pomodoro maturo, nocciola,...

V'Olio

Blend di gorgazzo (80%) con saldo paritario di leccino e bianchera, regala un fruttato leggero/medio e al naso si apre piacevole con note di mandorla, pinolo e mela gialla. Al gusto conferma richiami di mandorla e frutta a pasta gialla....

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: presenta un fruttato medio con note vegetali di mela verde, timo e valeriana. Al palato torna la mela gialla con sentori di mandorla dolce, salvia e frutta secca che permane nel finale pulito piacevolmente speziato.

Verde del Colle Igp Toscano Bio

Verde del Colle ha l’originalità di un naso molto agrumato con la scorza di limone che monopolizza i profumi. Poi arrivano rosmarino, cardo e cicoria. E ancora macis e chiodi di garofano. In bocca si alza un bel piccante che...

Olium Nostrum

Blend con prevalenza di bianchera (60%), ha un fruttato leggero che al naso evidenzia toni delicati e soffusi di mandorla e frutta matura. Al gusto conferma la sua dolcezza in entrata con lievi sentori di mela gialla e, a seguire,...

Valdoleto Monocultivar Ghiacciola

Valdoleto Monocultivar Ghiacciola: è un olio prodotto con le piante centenarie di un vero e proprio cru che si trova sopra Brisighella, 800 piante in totale che Gianluca raccoglie separando le due varietà Nostrana di Brisighella e Ghiacciola. Questo 2017...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Bio: unione ben riuscita di biancolilla, cerasuola e nocellara del Belìce dal fruttato medio, sa di banana, mela bianca, cicoria verde e pinoli. Bell’armonia fra amaro e piccante.

Veneranda 19

Un blend estremamente preciso dal fruttato intenso che al naso mostra un ventaglio olfattivo tutto giocato su richiami erbacei, gambo di carciofo e fiori freschi di campo. In bocca è potente e complesso, conferma le note verdi e denota intriganti...
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