Monocultivar Pendolino Denocciolato Bio

Pendolino: classico, con la tostatura e il pepe bianco a condurre i profumi. Poi basilico, foglia di pomodoro e rucola. In bocca ha ritmo e sapidità.

Monocultivar Moraiolo Denocciolato Bio

Moraiolo: è minerale e serrato, caratterizzato da eleganti note di tostatura e scorza di mandarino. Il verde, tra ortica e pimpinella, resta in secondo piano. In bocca è suadente, con la speziatura del macis a chiudere i giochi.

Monocultivar Moraiolo

Moraiolo: tutto giocato sui toni verdi di salvia, rucola, radicchio, foglie di carciofo e cardo. In bocca è più solare con basilico, cedro, origano fresco e si distende nitido e pieno.

Monocultivar Leccio del Corno

Leccio del Corno: austero, elegante, originale, con le note balsamiche e vegetali di foglia di carciofo, erbe di campo, foglia di eucalipto e alloro a incrociare spezie come chiodi di garofano, macis, pepe bianco. In bocca gode di un amaro...

Monocultivar Piantone di Mogliano Bio

Monocultivar Piantone di Mogliano Bio: ottima espressione delle potenzialità di questa storica varietà locale che regala un olio delicato ed elegante. Al naso colpisce il fruttato molto fresco – tra il medio e il leggero – con note di citronella,...

Monocultivar Carboncella Bio

Monocultivar Carboncella Bio: lasciatevi sorprendere dai profumi di questo extravergine che è uguale solo a se stesso. Lavanda, pinoli, mela ed erba fresca dominano il bouquet aromatico e descrivono un fruttato medio elegante e originale. All’assaggio tornano i sentori di...

Monocultivar Correggiolo

Un olio che risulta complessivamente delicato e dolce nei profumi. Il verde è suadente e richiama cicoria, indivia, lattuga, valeriana, poi le note balsamiche delicatissime di cipresso, aghi di pino e alloro. Sul finale arriva un ricordo di agrumi gialli...

Monocultivar La Raggia

Monocultivar La Raggia: un fruttato intenso che gioca con le note di bietola e banana acerba seguite da sentori di foglia di spinacio, mela verde e indivia. Al palato gode di buon equilibrio tra amaro e piccante ma anche di...

Monocultivar Leccio del Corno

Leccio del Corno: di grande classe, elegante e raffinato, pieno di dettagli che si scoprono piano piano. Un olio delicato e pieno di carattere, composto e fermo. Le erbe, poi la resina di pino, le coccole di cipresso, le bacche...

Monocultivar Olivo Bianco

Olivo Bianco: smaltato e originale, tutto sale e erbe, algido e profondo.

Monocultivar Casaliva

Monocultivar Casaliva: di fruttato medio/intenso, al naso si apre potente e pulito con sentori classici di mandorla, carciofo, erba e conifere. Al gusto conferma il suo perfetto equilibrio, che modera l’intensità dell’amaro e del piccante.

Monocultivar Casaliva

Monocultivar Casaliva: fruttato medio, al naso si apre complesso, nitido e fresco, con evidenti note balsamiche e di mandorla, noce e rucola fresca. Al gusto conferma equilibrio e lunghezza con richiami ancora di rucola e carciofo; poi chiude bene con...

Monocultivar Casaliva Bio

Monocultivar Casaliva Bio: di fruttato medio, al naso si apre con eleganti profumi di mandorla verde e conifere. Al gusto si conferma fresco e complesso con richiami anche di carciofo. Chiude bene con piccante leggermente prevalente sull’amaro. Un ottimo extravergine.

Monocultivar Casaliva Bio

Casaliva: di fruttato intenso, all’olfatto sprigiona una emozionante balsamicità con sentori ampi e complessi di conifere, mandorla e ortica. Al gusto esplode la sua magnificenza balsamica e fresca fino al finale in cui emergono toni limpidi ed equilibrati di amaro...

Monocultivar FS17

Monocultivar FS17: fruttato leggero, all’olfatto entra discreto con note di pomodoro verde e mandorla. Al gusto si conferma dolce e appena maturo, ancora con note balsamiche di pomodoro e frutta gialla. Chiude ugualmente leggero, anche su amaro e piccante.

Monocultivar Frantoio

Monocultivar Frantoio: di fruttato medio, all’olfatto si apre ampio ed elegante con toni di erba e mandorla verde. In bocca entra armonico e coerente ancora con mandorla e carciofo. Chiude alla grande, ottimo anche nell’amaro e piccante.

Monocultivar Frantoio

Frantoio: di intensità media, si apre al naso ampio complesso con richiami di mandorla, erbe aromatiche, conifere e pinolo. Al gusto evidenzia cardo e conferma le note di mandorla e carciofo; in chiusura pulite ed equilibrate sensazioni di amaro e...

Monocultivar Grignano

Monocultivar Grignano: di fruttato medio, all’olfatto si apre piacevole, intrigante e tipico con note smaltate, di mandorla e menta selvatica. Al gusto entra ancora aromatico con richiami di mentuccia e carciofo. Chiude bene anche nell’amaro e nel piccante. Un ottimo...
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