Serendepico

L'insegna sa di antica India, culla di saggezze ancestrali e tornite leggende. Ma la cucina guarda d...

Alla Via di Mezzo da Giorgione

Personaggio nella vita e sul piccolo schermo, da tempo amato e seguito dal grande pubblico, "Giorgio...

La Magnolia dell'Hotel Byron

È un canone gastronomico ormai maturo quello - si perdoni il bisticcio – della "maturazione" del pes...

Le Cadran Solaire

Non poteva che funzionare il ritorno della famiglia Garin in uno dei locali storici di Courmayeur. U...

Io e Luna

È il "covo" di Davide Odore che ha scelto una frazione isolata del comune a cavallo tra Roero e Lang...

Al Vedel

Il locale è curato nel servizio, dotato di gradevole dehors estivo e propone una cucina del territor...

Su Recreu

Il nome in sardo vuol dire "il ristoro" e non vi è dubbio che si esca da qui ben ristorati da una bu...

Gostner Schwaige

Nel contesto paradisiaco dell'Alpe di Siusi, ecco una caratteristica baita di montagna dove la dediz...

Terre Alte

Con i moderni metodi di approvvigionamento il pesce fresco arriva ovunque e non fa di certo fatica a...

Tischi Toschi

Ogni tanto qualcuna o qualcuno arrivato da lontano torna a chiedere a Luca Casablanca, l'inventore di tutto quel che c'è qui – e c'è decisamente tanto – se quell'insegna curiosa ha un perché, e cosa significa. E tocca allora ricapitolare...

Baladin Open Garden

Brand sempre più consolidato, che annovera filiali e repliche sparse per lo Stivale, e non solo, ma ...

Il Tiglio

Non manca certo il coraggio a Enrico Mazzaroni, chef patron di questo bel ristorante immerso nel par...

Il Ritrovo d'Abruzzo

Cristian, Cristina, sua moglie, e Mirko Di Tillio sono una famiglia unita e una squadra in gamba. Un...

Vecchia Marina

Un'isola del tesoro per chi naviga alla ricerca di sapori veri. Genuinità, forma e sostanza si uniscono nella proposta della Vecchia Marina, storico locale del lungomare di Roseto che ogni anno conferma la propria vocazione all'eccellenza. Solo pesce fresco, preferibilmente...

Casa Vicina

Il tempo passa inesorabile e sono ormai più di quindici anni che la famiglia Vicina si è integrata p...

Menegaldo

Oltre un secolo di storia (in origine era una trattoria per il ristoro dei carrettieri di passaggio ...

Il Libertino

Situato slla sponda destra del fiume Adige, nello storico rione popolare di Piedicastello, questo locale vede ai fornelli Maria Assunta Martignoni. La sua cucina prevede piatti schietti, con poche variazioni, sempre in sintonia con il vino. Proprio per questo non...

Kürbishof

Nel "maso della zucca" i menu sono due: il tradizionale di Sara e quello creativo di suo figlio Math...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram