Autentico gioiello per gli amanti della cucina naturale e della filosofia territoriale. Al valore dell' esperienza si aggiunge un'atmosfera accogliente ed elegante, con un'attenzione meticolosa ai dettagli, legati dal filo conduttore del legno. E la vista delle Dolomiti dalla saletta...
Sicuramente uno dei ristoranti più interessanti nel panorama cittadino, nato e sviluppato secondo un pensiero innovativo: ne è il principale esempio, da tre anni, il laboratorio interno sulle fermentazioni che consente di offrire otto kombucha a rotazione in una produzione...
Amici, soci, uno in sala, l'altro in cucina. Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu sono i sarti del gusto e gestiscono questo piccolo ristorante-boutique nel cuore di Cagliari. Alla piccola sala interna si somma un dehors avvolto da piante antistante l'entrata,...
Piacevole riferimento per enoappassionati legato e collegato al Ristorante Italia e al suo chef e patron Filippo Mundula. Ambienti curati e comunicanti con il ristorante e atmosfera rilassante. La selezione enoica è di spessore con una interessante e ampia selezione...
Autentico quanto ameno - sale luminose, intimo dehors - e retto da un concetto di cucina veritiera, lontana da frivole velleità. Su queste salde premesse prosegue e cresce il felice sodalizio tra Toti Fiduccia e Gioacchino Gaglio, patron e chef del ristorante....