Amo

Nella pacifica conquista di Venezia – la vera impresa, di cui va giustamente orgogliosa la famiglia ...

In Viaggio - Claudio Melis Ristorante

Nel centro storico della città, lontano quel basta dagli itinerari più affollati dai turisti, un ristorante raffinato e originale nell'ambientazione e nella proposta. Un viale che attraversa un parco curatissimo porta all'ingresso dove, dopo aver suonato il campanello, si viene...

Manueli

Il suo nome ufficiale è Manueli ma il locale è soprattutto noto come "benessum" per l'intercalare de...

Votavota Marina di Ragusa

Aria di Malibu sul rinnovato lungomare di Marina per chi siede a uno dei tavoli vista mare, spiaggia...

Giudice

Prossimo ai festeggiamenti delle 80 stagioni per questo ristorante sulla collina sopra Torino, che è...

Nero d'Avola & Co.

Non è di quelle risicate la "compagnia" che il Nero d'Avola, gloriosa bandiera enoica sicula, ha tro...

Société En Ville

A fianco dell'Arco di Augusto e all'interno di una banca: quando si dice il classico e il moderno che si toccano. Il tratto distintivo del locale, ideale per la pausa pranzo o per uno spuntino quando ad un buon bicchiere si...

Filippo Oste in Albaretto

L'atmosfera intima, l'ambiente curato nei dettagli, ma soprattutto una cucina regionale che intepret...

Fre

In cucina l'aura di Yannick Alléno e la bravura di Francesco Marchese dipingono una cucina caleidosc...

Osteria Arborina

Ennesimo cambio di guardia nella cucina di uno dei più recenti relais della Langa: il nuovo responsa...

Chalet Euthalia Ristorante

Questo è il regno di Gian Michele Galliano e si è "coccolati" dall'attento servizio di papà Giuseppe...

Degusteria Forlino

Convince sempre più questa ‘degusteria' per un semplice aperitivo al "bancone" con tapas, frittini e...

Anna Ghisolfi

La cucina è il cuore della casa. Nutre, accoglie, scalda, diverte. Era la stanza più vissuta, un tem...

Le Piemontesine

Charlotte organizza il servizio con cura e riguardo riservando piacevoli premure; Jerôme in cucina p...

Osteria Tre Case

Marco Ruata dopo importanti esperienze ha aperto questo locale tutto pietra, legno e luce. La cucina...

Osteria alla Chiesa

Quando nel 2019 Claudio Gazzola, chef autodidatta, ha messo qui le sue radici, l'insegna "Osteria al...

Panevin

La passione e la cura che Gianluca Campigotto, chef e patron, mette nel suo lavoro, sono il propulso...

SanBrite

Autentico gioiello per gli amanti della cucina naturale e della filosofia territoriale. Al valore dell' esperienza si aggiunge un'atmosfera accogliente ed elegante, con un'attenzione meticolosa ai dettagli, legati dal filo conduttore del legno. E la vista delle Dolomiti dalla saletta...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram