Non chiamateli voucher. Ecco che cosa cambia con il Decreto Dignità

A10 anni dalla loro prima introduzione e a un mese dall'entrata in vigore del Decreto Dignità, abbiamo provato a capire il destino dei ticket-lavoro. Delusi quanti si aspettavano il ritorno dei tagliandi acquistabili al tabacchino: “Il nuovo dl modifica il...

Dario Nuti. L'Executive Pastry Chef del Rome Cavalieri racconta in un video il suo ruolo

Abbiamo intervistato Dario Nuti, il nuovo responsabile di tutta la pasticceria del Rome Cavalieri, per capire cosa significa gestire più realtà contemporaneamente, dal ristorante L'Uliveto al bar, al room service. 

Guida Bar d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Elenco dei migliori

Più di 1300 indirizzi diversi riuniti in una guida sfaccettata, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta all'edizione numero 19, la guida Bar d'Italia suggerisce gli indirizzi migliori della Penisola, registrando novità e tendenze attuali di questo...

Tre Bicchieri. Parla Alessandra Noventa dell'azienda Antica Tesa Noventa

Botticino in provincia di Brescia è un angolo di Italia racchiuso da un anfiteatro collinare, territorio ad alta vocazione vitivinicola che regala un vino quasi sconosciuto che porta il suo nome. Che quest'anno, per la prima volta, ha conquistato i...

Pizza! Food Festival a Sortino. Tema, programma e protagonisti

[caption id="attachment_152183" align="alignnone" width=""]Locandina di Pizza Food Festival[/caption] Appuntamento il 30 settembre per Pizza! Food Festival a Sortino, in provincia di Siracusa. Il programma e i protagonisti della manifestazione ideata da Daniele Miccione.

Dal Salone alla Città di Torino. Pillole per l’ultimo giorno

Ultimo giorno del Salone del Gusto, e 5 spunti per passare dal Salone alla Città. Per i torinesi e per i turisti.

Paquier e Rinella. Due maestri pasticceri a Roma per un nuovo progetto: basta egocentrismi, insieme c'è più gusto

Aprirà all'inizio del 2019 il bar pasticceria “corale” che vede insieme, per la prima volta, Marco Rinella e Michel Paquier. Il primo arriva dalla fine del rapporto con Cristalli di Zucchero, il secondo si dividerà tra Genova - dove guida...

Le migliori Osterie d'Italia 2019 di Slow Food. La lista di tutte le Chiocciole

Presentata a Torino la 29esima edizione del “sussidiario del mangiarbene all'italiana”, che si dota di un decalogo dell'osteria contemporanea, assegna 6 nuovi premi speciali e vede crescere il numero di insegne premiate: sono 279 le Chiocciole in tutta la Penisola. 

Cambio della guardia a Villa Naj nell'Oltrepò Pavese. Arriva Alessandro Proietti Refrigeri, con un passato al Noma

Dal 24 settembre approda a Villa Naj nell'Oltrepò Pavese, Alessandro Proietti Refrigeri, chef con alle spalle esperienze al Noma, alla Pergola e da Berberè, dove ha gestito per due anni le cucine degli otto locali dei fratelli Aloe. 

Anteprima Tre Bicchieri 2019. I migliori vini di Lombardia

Le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Oggi è il turno della Lombardia.

La Città del gusto Romagna al Forum dell'economia

C’era anche la Città del gusto Romagna del Gambero Rosso a Fattore R, il Forum dell’economia della Romagna che si è svolto il 21 settembre a Cesena Fiera, con oltre 250 rappresentanti di imprese, banche, istituzioni, associazioni di categoria.

Come cambia Birra del Borgo. La crescita del birrificio, l’Osteria e due nuovi locali a Roma: l’intervista a Leonardo Di Vincenzo

Alla metà di ottobre BdB piazzerà due nuove pedine sulla mappa gastronomica della Capitale, con il debutto dell’insegna Bancone a piazza Bologna e via del Pigneto. Leonardo Di Vincenzo ci racconta come saranno, ripercorrendo due anni di lavoro intensi, tra...

Stazione Mole alle porte di Roma. Ai Castelli megaprogetto con griglia, pizzeria… E vigna

Ampie metrature, tanti ettari di terreno per cucinare a km 0, uno spazio che vuole accogliere un pubblico trasversale. Succede a Marino, alle porte di Roma, dove apre Stazione Mole, che ha persino un vigneto. 

Vesuvio. Vini e territorio report. Cronache dal vulcano per conoscere le migliori etichette

Tre giorni per conoscere la migliore produzione vitivinicolta vesuviana. Assaggi, visite in cantina e tante piacevoli scoperte.

Pillole dal Salone del Gusto. Prospettive e visioni sul cibo in ricordo di Bob Noto: cos’è la creatività?

Food for change, il cambiamento che parte dal cibo e come cambia/cambierà il cibo del futuro prossimo. Era il filo conduttore, ed è anche la chiosa finale del Salone del Gusto, alle ultime battute a Torino. Ancora molti eventi, appuntamenti,...

Videoricetta. I panini li fa Max: ciabatta di kamut, ricotta e visciole

Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno goloso e nutriente, in grado di far gola anche ai più piccoli. La ricetta e i consigli di Max.

Apre a Parigi Cucina Mutualité. Matteo Lorenzini cucina italiano per Alain Ducasse

Mancano poche ore al debutto, ma l’apertura – l’ennesima in città del gruppo Ducasse – è passata quasi in sordina, fagocitata dal clamore per l’esordio del ristorante galleggiante sulla Senna inaugurato qualche giorno fa dallo chef francese. Invece, da domani,...

Tre Bicchieri. Parla Vito Donato Giuliani dell'azienda Giuliani

Territorio, tradizioni, ricerca. La cantina Giuliani continua il suo lavoro sul primitivo. E centra l'obiettivo dei Tre Bicchieri.
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