Presentata allo Sheraton di Roma la guida Berebene 2019, vademecum al vino di qualità a piccoli prezzi. Le foto della giornata, con i premiati e la grande degustazione aperta al pubblico.
La cucina di Mauro Uliassi è un raffinatissimo percorso di panorami, memoria, sapori e suggestioni. Quelle del mare, che è appena a un passo, e quelle di terra, con uno straordinario menu di cacciagione.
Fragrante e profumata, croccante al punto giusto, è lei la regina indiscussa dell'arte bianca capitolina: la pizza a taglio, un prodotto sul quale gli artigiani della città continuano a specializzarsi sempre di più. Ecco le insegne da non perdere.
Tante tavole francesi, tra cui il nuovo tristellato L’Osier, nel palazzo Shiseido. Ma anche un ramen bar, il terzo in città, che conquista la prima stella. E in generale un numero altissimo di indirizzi stellati – ora a quota 230...
I migliori panini di sempre: la proposta My Selection ha toccato la cifra record di 10 milioni di panini nello scorso anno. Un successo che conferma una tendenza di consumo e, insieme, una sfida alla ristorazione di lusso.
Funky Tomato si impegna a combattere il caporalato assicurandosi che tutti gli agricoltori vengano remunerati; la Fiammante è un'azienda produttrice di conserve nella provincia di Napoli. Insieme, hanno creato una rete solidale a Scampia per coltivare pomodori nei terreni confiscati...
Ancora qualche tempo e Long Island City cambierà radicalmente, quando il nuovo quartier generale di Amazon aprirà i battenti. Intanto quest'angolo del Queens si prepara a voltare pagina, e con lui anche la sua scena gastronomica.
Alisanzas, lunas, pillus: nomi singolari ed evocativi, del resto siamo in Sardegna, una terra che offre tanti formati di pasta golosi, tutti da scoprire. I prodotti tradizionali e la ricetta dei culurgiones.
Inaugura oggi la nuova avventura imprenditoriale firmata Aimo e Nadia, con Stefania Moroni, Fabio Pisani e Alessandro Negrini fautori di un nuovo salotto aperto alla città. In piazza della Scala, la proposta affiancherà pasticceria e menu informale della caffetteria alla...
Ecco le due classifiche dedicate al pandoro. Una per quelli di pasticceria e una per quelli delle aziende specializzate, che si possono trovare anche sugli scaffali dei supermercati.
Sono 6 i nomi italiani presenti in lista, in una top 100 a netta dominanza francese, stilata dal magazine Le Chef chiedendo ai bistellati e tristellati di tutto il mondo di eleggere i colleghi più meritevoli. Lo scettro vola a...
Qui sono passate generazioni di parmigiani, appassionati di birra, tifosi di calcio, affamati o semplici avventori che hanno trascorso le serate tra chiacchiere e una buona pinta. Ma cosa trasforma un tranquillo pub di quartiere in un'istituzione?
È uno spazio ambizioso, affidato alla progettazione di Masamichi Katayama. E non solo una vetrina prestigiosa per il marchio giapponese, ma un concept internazionale che interpreta le intersezioni culturali nel segno dell’ospitalità. Prevedendo anche un’offerta gastronomica di tutto rispetto.
A due mesi dalla fatidica finale del Bocuse d’Or 2019 a Lione, mentre la vecchia Europa della politica e dell’economia perde qualche pezzo per strada, fa piacere scoprire che nell’Europa dell’alta gastronomia nascono invece alleanze, anche un po’ sorprendenti.
Caju, tucupì, curcuma e cupuaçu. Sono alcuni degli ingredienti che ha scelto Paolo Lavezzini al Neto del Four Seasons di San Paolo, per la sua cucina italiana con bossa brasiliana (ma non mancano neanche burrata e guanciali locali).
Entrerà in vigore all'inizio del 2019 il divieto di promuovere junk food su tutta la rete di trasporti pubblici di Londra. Il provvedimento anti junk food è stato fortemente voluto dal sindaco Sadiq Khan, per limitare un problema che affligge...
Sono i luoghi ideali per la prima colazione, ma anche per uno spuntino veloce o una golosa merenda: le pasticcerie sono veri templi del gusto, con offerte ampie e variegate. Ecco quali sono le migliori di Brescia e dintorni.
“C'è così tanto zucchero in questo libro che avevamo pensato di intitolarlo, appunto, zucchero”. È la dichiarazione d'intenti di Yotam Ottolenghi, autore insieme alla sua collaboratrice di sempre Helen Goh, del libro Sweet.