A due passi dal Duomo di Foligno, l'Osteria Bacerotti è un approdo accogliente per chi cerca sapori autentici e piatti diretti, incentrati su materie prime locali e sapori della tradizione. Il locale ha arredi informali e un servizio dinamico, con...
Sono lontani i tempi in cui Bologna "la grassa" imbandiva le tavole delle sue trattorie con paste ripiene, brodi e salumi. Oggi Bologna si guarda intorno e si evolve per mano delle nuove generazioni. Da Ahimè la cucina è segnata...
È qualcosa oltre l'osteria contemporanea il locale della famiglia Olivieri: in campo dal padre Franco, fondatore della prima trattoria, ai figli Claudio e Martina che portano avanti con dedizione l'impresa. Il cuore? I piatti totem siculi proposti con un tocco...
Il gioco aromatico e di consistenze fra sedano rapa, cicale di mare, finocchio di mare, coriandolo; la tigella di patate ripiena di bieta e salsa ponzu, un morso morbido e confortevole; asparagi e puntarelle, grana e noci, senape e salicornia,...
Al quarto anno di vita, questa piccola perla del litorale gestita da Francesco Auricchiella offre una cucina teramana rivisitata che convince sempre di più, in termini di equilibri e gusto. C'è di che divertirsi tra i tacos con battuta di...
Non si prenota, non si fa asporto. Solo walk in: si viene in via Lame nel centro della città felsinea e si trova posto mentre alacri cuochi preparano i noodles da tuffare nei diversi brodi, aggiungono l'uovo marinato, il tare...