Sicuro approdo nel mare magnum della ristorazione veneziana. Daniele Zennaro, in grande forma, porta alla scoperta delle bontà del territorio veneziano, dal pesce alle verdure e alle carni dell'entroterra. Un percorso costellato di buoni piatti che ammiccano esplicitamente alla tradizione,...
Nel pieno del fascinoso centro storico della cittadina, tra vicoli, strade strette, portici e mura centenarie, spicca l'opera di tre amici che amano il territorio ed il loro lavoro. Prodotti locali come la faraona, la giora, Il porro lungo ed...
Indomito quanto spericolato ma sempre con l'estrema attenzione al dettaglio, all'identità degli ingredienti. Alfio Ghezzi è anche uno dei più preparati deltaplanisti', il volo libero partendo dalle cime dolomitiche dopo aver scalato la vetta. al pari della cucina. Egli mette...
Un indirizzo di riferimento in zona che si presenta come un'osteria dall'anima contemporanea con ambienti curati e accoglienti e un servizio puntuale e garbato. Il menu valorizza prodotti locali e non in portate che partono dal territorio per poi viaggiare...