Brooklyn Man - Speciale Natale

Francesco Panella, anche in questa puntata speciale di Brooklyn Man, ci racconta la New York nascosta, fatta di buon cibo e grandi personaggi.

AlpInn. Apre il ristorante sulle Dolomiti di Norbert Niederkofler

All'interno di Lumen, museo della fotografia di montagna che inaugura sulla vetta di Plan de Corones, apre il rifugio gastronomico firmato da Norbert Niederkofler: una nuova casa a 2265 metri d'altezza per Cook the Mountain

Gambero Rosso e Agriturismo.it insieme per premiare i migliori 20 agriristoranti d’Italia

Saranno gli utenti del portale che raccoglie una densa rete di agriturismi in tutta Italia a valutare le proprie esperienze gastronomiche nelle strutture, indirizzando la visita degli ispettori della guida Ristoranti d’Italia. Le 20 migliori attività finiranno in guida, con...

I vini per i menu delle feste. Vol. 1: 73 etichette a buon prezzo dal Nord Italia

Dalla Valle d'Aosta alle Marche, dalla Liguria alla Toscana. Tante etichette perfette per questi giorni di festa, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Gambero Rosso Bites in metro e aeroporti, sulla GO TV di Telesia

Da oggi la Go TV di metropolitane e aeroporti d'Italia trasmette i “morsi” golosi di Gambero Rosso: ricette di cucina e cocktail per pendolari e viaggiatori, sui network Telesia Metro e Telesia Airport

Brodo di carne. I tagli ideali e i segreti di Giuseppe Zen

Natale chiama brodo. Giuseppe Zen – macellaio e non solo - consiglia quali tagli preferire e svela qualche trucco per fare il brodo di carne al meglio.

Dani Garcia chiude. Il nuovo tristellato di Spagna si dedicherà alla ristorazione informale

Sono passati 28 giorni dal trionfo di Lisbona, dove Dani Garcia ha conquistato per la prima volta le Tre stelle per il ristorante che dirige a Marbella. Alla fine di ottobre 2019, però, si cambia: una steak house al posto...

Milan Coffee Festival. La prima edizione italiana della grande fiera del caffè

Ormai è assodato: l'oro nero sta catturando l'attenzione di addetti al settore e appassionati, ponendosi sempre più spesso al centro di fiere e manifestazioni del settore. E ora arriva anche il Coffee Festival, format britannico di successo in scena a...

Retrobottega apre Retropasta a Roma. Un nuovo pastificio artigianale in città

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice ci raccontano in un filmato com'è il loro nuovo progetto gastronomico e commerciale che debutta all'insegna di produzione a vista, artigianalità e 8 irresistibili formati di pasta. (E grosse novità per il futuro!)

Cosa berremo nel 2019. I cocktail trend per il prossimo anno

Fermentazioni per ridurre lo spreco, cocktail a bassa gradazione alcolica, bitter e spezie protagoniste. Dove sta andando la miscelazione e cosa troveremo sulla drink list nel 2019. Già a colazione

Acquisti di Natale. 7 fichi secchi, al naturale e mandorlati

Un classico della tavola natalizia: il fico essiccato proposto al naturale o farcito con la mandorla. Ecco le migliori aziende del settore per comprali in loco o farseli spedire.

Monopoly Pizza Game. Un gioco da tavolo vi sfida a diventare abili pizzaioli

La confezione imita un cartone per la pizza a portar via, i giocatori si sfidano a collezionare il maggior numero di spicchi, il tabellone è fitto di riferimenti golosi. L'ultima edizione speciale dello storico gioco da tavolo è dedicata alla...

Guida Torino e dintorni 2019 del Gambero Rosso

Presentata a Torino la nuova guida di Gambero Rosso Torino e dintorni 2019, che raccoglie 557 indirizzi per mangiare, bere, acquistare, dormire. Disponibile in edicola, libreria e on line. Ecco i locali premiati.

Jean-Georges Vongerichten al JFK di New York. Rinascita gourmet per il terminal storico

Il TWA progettato dal finlandese Eero Saarinen all'inizio degli anni Sessanta è un caposaldo dell'architettura aeroportuale. Ora rivive come hotel, con ristorante d'autore annesso. Operazione nostalgia, ma di qualità

Avvolgibile. Menu, foto e prezzi della trattoria popolare di Adriano Baldassarre a Roma

Lo chef del Tordomatto inaugura la sua trattoria popolare sulla Circonvallazione Appia. Prezzi modici, atmosfere che evocano tavole d'altri tempi, una giovane brigata in cucina

Il ristorante di Carlo Cracco Ovo di Mosca. Intervista allo chef Emanuele Pollini

Alla scoperta di Ovo by Carlo Cracco dell’Hotel Lotte di Mosca e della cucina di Emanuele Pollini che rompe gli stereotipi di una cucina tricolore all'estero.

Natale 2018. I migliori pandori industriali

La top 3 della classifica dei pandori dei “grandi marchi”, uscita nel mensile di dicembre del Gambero Rosso.

Ricette: polpettine di verza di Max Mariola

Un piatto adatto a grandi e piccini, che valorizza le verza trasformandola in squisite polpettine. Ecco la videoricetta di Max Mariola.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram