Google Trends 2018. Le parole più cercate sul web: la pastiera regina delle ricette in rete

Un anno di ricerche in rete attraverso le parole chiave più registrate da Google. Nella top ten delle ricette è prima la pastiera, seguita da tiramisù e carbonara. Ma il cibo fa parlare di sé anche per temi d'attualità: nel...

Mercato Pratola Centrale. L'Abruzzo in tavola

Design industriale, spazi multifunzionali, apertura all day long. Ecco il Mercato Pratola Centrale. Il locale che non ti aspetti nel cuore dell'Abruzzo.

Bifburger Exclusive. Il nuovo palazzetto della carne della famiglia Bifulco a Ottaviano

I celebri hambuger firmati Bifulco costituiscono il fulcro dell'offerta del nuovo tempio della carne di Ottaviano. Ma da Bifburger, la famiglia Bifulco riversa oltre 70 anni di attività nel mondo della macelleria

Tre Bicchieri 2019. Lecce. Grande degustazione

Grande successo per la seconda edizione pugliese della degustazione Tre Bicchieri con alcune delle migliori etichette premiate dalla guida Vini d'Italia 2019.

Fare la pasta fresca a casa coi consigli di Gambero Rosso Academy

Piccola guida pratica per fare (bene) la pasta fresca a casa, in occasione dei pranzi e le cene durante le feste.

Caffè in bici: due storie da Milano e Napoli

Una caffetteria su ruote con caffè americano e brioche, che a breve si trasformerà in un locale a tutti gli effetti. Accade a Milano, mentre a Napoli il coffee truck che serve caffè fatto con la cuccumella continua a far...

Nuove aperture a Milano. 3 novità da tenere d'occhio: Sine, Serica e Crosta. Più una in arrivo

Dalla cucina gastrocratica di Roberto Di Pinto alla via della seta di Chang Liu, passando per pane e pizza d'autore di Giovanni Mineo e Simone Lombardi. Novità da non perdere a Milano

Barone Pizzini promuove tre premi per la sostenibilità ai fornelli

Barone Pizzini e il premio speciale alla sostenibilità “Animante Terra & Ambiente”, che quest'anno va a: Balzi Rossi, Caffè La Crepa e Agli Amici dal 1887.

Climate change: come cambia la viticoltura con il surriscaldamento terrestre

In Polonia i grandi della Terra si riuniscono per contrastare il riscaldamento globale. Un problema che riguarda anche il mondo della vitivinicoltura.

Cocktail a fumetti. Studio Pilar disegna l'universo dei Long Drink

Il progetto firmato dal collettivo romano si articola in un ciclo di quattro pubblicazioni, che ora arriva a completamento. Obiettivo: illustrare il mondo della miscelazione, con le storie immaginate da artisti italiani e internazionali.

I migliori barman d’Italia: Benjamin Cavagna di 1930 a Milano

Conosciamo meglio Benjamin Cavagna del 1930 a Milano, tra i 10 migliori cocktail bar d'Italia per la nostra guida Bar d'Italia 2019. L'intervista.

Boom a Milano per la cucina d’hotel. Storia dell’alta ristorazione d’albergo

Ristorazione fine dining negli alberghi a Milano. È una tendenza recente che sta esplodendo con forti investimenti e chef di rilievo.

Mangiare bene in aeroporto: guida al Changi di Singapore

Anche le odiose, estenuanti attese in aeroporto possono avere le loro dolcezze. Lo sanno bene i foodies giramondo che da un po’ di tempo incrociano sempre più ristoranti e localini da segnare in agenda nei loro scali qua e là...

Tre Bicchieri 2019. Milano

Allo Spazio MarcoPolo4 di Milano si è tenuta la degustazione Tre Bicchieri 2019, che quest'anno ha avuto come protagonisti anche eccellenti formaggi italiani.

Sella&Mosca veste Antonio Marras: sorsi di Sardegna

Antonio Marras e Sella&Mosca – entrambi di Alghero – insieme per celebrare la Sardegna in quattro etichette, firmate dallo stilista sardo.

Finagricola. Storia e specialità dell'azienda che coltiva datterini a Battipaglia

“Siamo l’orto più grande d’Italia”. Parola di Fabio Palo, contadino-manager dell'azienda di Battipaglia, Finagricola.

Casa D'Angelo

Forte della più importante cantina della Florida (25.000 etichette), Casa D'Angelo è una location elegante nella quale la cucina è proposta con organizzazione americana e creatività italiana. Angelo Elia, ha saputo creare uno staff di cucina di ottima professionalità che...

A Londra cioccolato e caffè firmati Alain Ducasse. Lo chef protagonista a Coal Drop Yards

Il primo sogno realizzato ha proiettato Alain Ducasse nel mondo del cioccolato, poi è toccato alla torrefazione del caffè. Ora i prodotti della Manufacture parigina arrivano a Londra.
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