Ferrocinto

Le varietà di vini dell'azienda omonima accompagnano amabilmente l'offerta gastronomica del bel rist...

La Corniola

Caldo e accogliente locale in uno dei più bei borghi della regione. Qui lo chef Concezio Gizzi porta...

Piazzetta Milù

Ecco un caso in cui i giovani sono più veloci del territorio in cui vivono. La loro maturità è evide...

Re Maurì del Lloyd's Baia Hotel

I Marinelli, albergatori storici, hanno fatto del Maurì – tributo al capostipite Giuseppe - il teatr...

Don Geppi Restaurant del Majestic Palace Hotel

Curata e raffinata tavola d'hotel (con annesso altrettanto rifinito lounge bar, più tavole e menu de...

Acqua Pazza

Da 15 anni questo locale è caratterizzato da pescato di pregio (con offerta di crudi di qualità) e u...

L' Irene Firenze dell'Hotel Savoy

Dehors coperto su piazza della Repubblica, luogo dei caffè storici fiorentini, da vivere tutto il giorno: colazioni a buffet (50 euro) o alla carta, tea time con bombe alla crema (ma anche omelette zucchine, ricotta e menta) e la domenica...

Terra Mia

In mezzo ai vigneti tra Castiglione e Solicchiata un piccolo palmento in pietra lavica, con bella te...

Il Portale

Nuova vita per questo storico indirizzo del lago: chef e squadra giovanissimi, sala minimal, piatti ...

Sebastiano & Stefania

Atmosfera accogliente e gestione appassionata. È il locale di Sebastiano e Stefania. Lui lavora in c...

Il Nazionale

Si sta sempre bene nell'hotel della famiglia Macario, che fa vivere benissimo questo luogo storico d...

Alle Rondinelle

In una zona un po' periferica, un'osteria di mare vecchio stampo che rimane un dignitoso indirizzo p...

Ostaia a Ribotta

Il mare sotto ai glicini. Così si potrebbe sintetizzare l'esperienza gastronomica in questa trattori...

Osteria I Rebbi

Una delle tante cascine padronali, lungo la provinciale tra Monforte d'Alba e Dogliani, ben ristrutt...

La Repubblica di Perno

È una Repubblica estremamente concentrata, dove ognuno comanda il suo: Marco Forneris, in cucina ed ...

Elliot

All'interno dell'Hotel Elliot, immerso nelle vigne dei Colli Orientali che offrono in ogni stagione ...

Mezza Pagnotta a Villa Fenicia

La cucina etnobotanica più nota del nord barese fa un altro passo. Alla squadra formata da Vincenzo ...

Estro - Vino e Cucina

Resta un bistrot per atmosfera, dimensioni, aspettative della clientela. Ma senza dubbio la cucina sta spingendo forte. Il locale dei fratelli Spezza è fra i migliori in città per questa tipologia (e non solo), potendo anche contare su un'immensa cantina....
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