Aria di primavera al ristorante Les Petites Madeleines di Torino

Il menu pensato per la bella stagione propone i nuovi piatti dello chef Stefano Sforza.

nuovo post

Master in Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia: al via la IX edizione

Gambero Rosso, Città del gusto Napoli e Unisob firmano il master di successo per i comunicatori del futuro

Al via la seconda edizione di Cucine Aperte

Il 29 e 30 settembre raddoppia l'evento simbolo della ristorazione di qualità in Puglia

Top Italian Restaurants Special Awards 2017

  After 12 months of tastings and travel, we take stock. Here are the Special Awards for Top Italian Restaurants   Restaurant of the Year – Era Ora, Copenhagen The Restaurant of the Year is located among the canals of...

diVino: a top Italian wine bar in the heart of Bangkok

An authentic Italian wine bar in the heart of Bangkok- diVino originated as an idea Roberto Ferin had in October, 2010. It was still difficult to find a good glass of Italian wine in Thai restaurants. “We began with only...

Franco Pepe’s pizza in Hong Kong for Kytaly. The city goes wild for the pizza from Caiazzo

Italian pizza master Franco Pepe is worldwide known for his delicious and perfect doughs. Now, it's time to bring his special pizza to Hong Kong. Here is his project. Pepe in Grani abroad The pizzeria Pepe in Grani has deservedly...

Heinz and Teresa’s sense for business. Beck, a German of Rome, and his war machine

Can a great chef also be a great entrepreneur? This is the question we are trying to answer. Today, we want to explore Heinz Beck's economic empire that starts from Rome and radiates in the world. Heinz Beck “It's precisely...

[Best_Wordpress_Gallery id="10" gal_title="RS TAIPEI PHOTOGALLERY - 05 11 18"]

Niko Romito

The location chosen for Niko Romito's restaurant is beautiful, close your eyes and you could be in Sardinia. Bright, tastefully decorated, with the aid of an all-Italian staff. In our visit we tasted a well cooked mushroom risotto, embellished with...

Mangiare bene in aeroporto: guida al Changi di Singapore

Anche le odiose, estenuanti attese in aeroporto possono avere le loro dolcezze. Lo sanno bene i foodies giramondo che da un po’ di tempo incrociano sempre più ristoranti e localini da segnare in agenda nei loro scali qua e là...

Tre Bicchieri 2019 a Milano. Le foto dell'evento

Lunedì 3 dicembre 2018 Ore 18-22 Spazio MarcoPolo4 - via Marco Polo, 4 Il prestigioso Spazio Marco Polo4 ospita la degustazione di vini premiati con i Tre Bicchieri dalla guida Vini d’Italia 2019 del Gambero Rosso, il bestseller dell’enologia italiana....

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus vitae neque in odio porta euismod in sed diam. Sed fringilla leo quis est congue faucibus. Suspendisse eleifend nisl quis commodo tincidunt. Nam lobortis justo eget nunc mollis tempus. Aenean in...

birra

Cammafà

I Segreti del Chiostro a Santa Caterina. A Palermo rinasce la pasticceria delle monache

Dell'ambizioso progetto di recupero del convento di Santa Caterina, fa parte la riscoperta del laboratorio di pasticceria che le monache di clausura hanno condotto per secoli. Oggi lo spazio è un luogo di incontro e cultura molto goloso, per scoprire...

Armando Romito porta il birrificio Maestri del Sannio da Cantillon

  Da Cerreto Sannita a Bruxelles per brassare una birra da Cantillon, nome di culto per le birre a fermentazione spontanea. La storia però, comincia prima, da una carriera mancata nel campo della finanza. Un giovane birraio (anche se lui...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram