La tre giorni alla corte dei fratelli Spigaroli, dal 30 marzo al 1° aprile, sarà animata da un ricco calendario di convegni-degustazione. Dopo aver scoperto i temi caldi di questa sesta edizione, ne approfondiamo qui altri due.
Si rivolge alle PMI italiane che promuovono l'eccellenza e mettono in campo idee fresche e vincenti il programma di Intesa Sanpaolo in collaborazione con Gambero Rosso, Bain&Company, ELITE.
24 Hour Pizza e People è il nuovo magazine nato da un'idea dei fratelli Aloe di Berberè e diretto da Martina Liverani. L'abbiamo intervistata per capire di che si tratta.
Si sceglie tra la selezione di spritz o un'ombra di vino, da accompagnare con un piattino di baccalà mantecato o fegato alla veneziana. Ma c'è anche l'opzione tascaro, l'evoluzione del tramezzino, farcito con ricette venete. Ecco come Sandra Tasca ha...
Ancora non accenna a risolversi la protesta dei pastori sardi (che ci aveva raccontato qualche giorno fa Gavino Pulinas, dopo un'ipotesi di intesa poi bocciata. Mentre le autorità continuano a lavorare per risolvere la crisi, continuiamo a ospitare interventi di...
Dal 21 al 23 febbraio al Centro Congressi Torino Incontra si svolge la quarta edizione del festival dedicato ai professionisti dell’informazione alimentare. Tre giorni per riflettere sul ruolo della professione, i temi chiave, le problematiche del settore.
Un'annata di gran livello, la 2015 per il Montefalco Sagrantino. L'abbiamo assaggiata in anteprima e scelto le 10 etichette che la rappresentano di più.
A un anno dalla riapertura nella nuova sede, il ristorante di Renè Redzepi riconquista le due stelle che prese per la prima volta nel 2007. Sorprese a due stelle anche sulle Isole Faroe e a Stoccolma. Ma il Noma non...
Le anteprime vino arrivano in Romagna per presentare il meglio della produzione vinicola locale nella manifestazione Vini ad Arte. Ecco la nostra top ten.
10 cocktail per 10 chef, ispirati ai piatti iconici di Massimo Bottura, Riccardo Camanini, Massimiliano Alajmo e via dicendo. È l'ultima idea dei ragazzi di Apelle, che a Ferrara propongono una miscelazione (e una cucina) molto originale.
Terreni recuperati e messi a disposizione della comunità, un sito web specializzato, un team di volontari sempre pronti a venire in soccorso dei nuovi contadini e una serie di corsi di formazione per promuovere il mondo agricolo: l'ultimo progetto nato...
A Parigi si celebra la prima edizione dei World Restaurant Awards, 18 premi (più 1) all'eccellenza della ristorazione internazionale, sul modello degli Oscar. A inventarla sono Joe Warwick e Andrea Petrini. Ecco chi vince.
Alla vigilia della terza apertura meneghina, Matteo Aloe ci racconta quanto conta la selezione e la formazione del personale nel successo di un'azienda solida come quella che gestisce da più di 8 anni con il fratello Salvatore.
La lunga stagione delle anteprime vini della Toscana ci porta a scoprire, in anticipo sull'uscita in commercio, le annate 2017 e 2016 dei Chianti Classico. Ecco gli assaggi che ci hanno colpito di più.