Linguine cozze, gamberi e bergamotto

Ecco una delle ricette che abbiamo selezionato per la pubblicazione, tra quelle inviate dai telespettatori più affezionati di Gambero Rosso Channel, Sky 412.

Timballetto di cannolicchi alla Norma

Ecco una delle ricette che abbiamo selezionato per la pubblicazione, tra quelle inviate dai telespettatori più affezionati di Gambero Rosso Channel, Sky 412.

Riso alle ostriche e cuore al nero di seppia

Ecco una delle ricette che abbiamo selezionato per la pubblicazione, tra quelle inviate dai telespettatori più affezionati di Gambero Rosso Channel, Sky 412.

Prodotti del mese. Febbraio: i limoni e la ricetta della delizia di Sal de Riso

Dalla punta della Sicilia alla costiera amalfitana, dalla Calabria ionica al Gargano, il profumo sprigionato dai limoni inebria il Mediterraneo. Storia, caratteristiche, curiosità su questo frutto straordinario.

L’Archivio Storico Barilla è online. Oltre 140 di storia del costume italiano a tavola, tra spot d’autore e intuizioni commerciali

Il primo packaging in cartone blu arriva negli anni Cinquanta, gli spot più celebri a partire dall’epoca dei caroselli di Mina, passando per Fellini negli anni Ottanta, e poi tanti registi e personalità dello spettacolo. Ma la storia di Barilla...

31 gennaio 2019

Il nuovo presidente Fisar lancia l'idea di rivedere l’inquadramento di questa figura professionale. Ecco cosa va cambiato e quali le proposte delle altre associazioni di settore.

Lione, l’Auberge Paul Bocuse si rinnova e guarda al futuro

Il Tre Stelle di Collonges-au-Mont d’Or si rinnova per la prima volta dopo 35 anni. E la Francia si interroga sul futuro di un’insegna mitica, dopo la scomparsa di Paul Bocuse. A Jerome, suo figlio, il compito di garantirgli un...

I migliori pastry chef italiani: 8 grandi artigiani del Nord

Non c'è cena senza il dessert finale: componente imprescindibile in ogni ristorante che si rispetti, il dolce gioca un ruolo fondamentale in cucina. Ecco chi sono i pastry chef più bravi del Nord Italia.

Apepak. L'imballaggio per cibo fatto con cera d'api

Un imballaggio per conservare gli alimenti che, a differenza della classica pellicola trasparente in plastica, è completamente naturale e biodegradabile. Si chiama Apepak.

Bocuse d’Or 2019. A Lione il podio è tutto scandinavo. Vince la Danimarca, l’Italia riflette sul futuro

Danimarca, Svezia e Norvegia in ordine decrescente, con l’oro che arriva per la seconda volta nella storia del Bocuse d’Or a premiare la squadra danese. Ma ormai i Paesi del Nord Europa sono i protagonisti garantiti di ogni edizione. L’Italia...

Cresce il turismo enogastronomico in Italia. Dove, come, perché: dati e numeri

Cresce del 48% il dato che riguarda il turismo enogastronomico in Italia nell’ultimo anno. Ecco chi è il turista enogastronomico e cosa cerca. Tutti i dati

Caffè specialty a Roma: i migliori bar della città

Qualità del prodotto, dei macchinari, del servizio: questi i parametri per giudicare un bar specialty, format che sta cominciando a far parlare di sé anche in Italia. La nostra indagine sulle caffetterie migliori comincia dalla Capitale, con undici indirizzi imperdibili.

Madrid Fusión 2019. Secondo giorno: Roca, Leon, Arzak, Muñoz, Aduriz

Come ogni anno Madrid Fusión è l'occasione per i grandi chef di mostrare le ultime “invenzioni” in tema gastronomico.

Wine Travel Food - January 2019

We met Umberto Bombana among the skyscrapers in his Hong Kong, the city that he has called home for over 25 years...

Le migliori panetterie artigianali nel Centro e Sud Italia

La mappa dei migliori panifici di ricerca italiani, soggetta a un costante aggiornamento. Gli indirizzi del Centro e Sud Italia.

La Pasticceria Marchesi vola a Londra con Prada. A Mayfair il primo locale all’estero della storica insegna milanese

Dopo via Montenapoleone e la Galleria, la Pasticceria Marchesi (di proprietà Prada) apre nel quartiere più chic di Londra.

Bocuse d’Or 2019. A Lione la prima giornata di gara con l’Italia di Martino Ruggieri

Martino Ruggieri, classe 1986 dalla Puglia, rappresenta a Lione l’Italia per la finalissima del Bocuse d’Or. Ecco come è andata la prima giornata.

Libri. La main à la pate, intervista all'autrice Alessia Serafini

C’è un libro in Francia che sta facendo mettere letteralmente “le mani in pasta” agli appassionati di cibo. È scritto e disegnato da una designer ferrarese che attraverso il racconto di alcune ricette tradizionali emiliane è riuscita a sentire meno...
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