San Frediano è una delle zone di Firenze dove la vita notturna è più viva e intensa: Nicola Langone, il proprietario ha scommesso sul luogo insieme allo chef Mirko Margheri con una proposta culinaria che si fonde tra ingredienti lucani...
Per mettere i piedi in acqua bastano cinque passi. Per ammirare la bellezza del golfo di Palermo, meno di un secondo. È una location tra le più fortunate in città quella di cui godono sia l'esterno che l'interno del locale,...
Tra i vicoli fascinosi di Vietri una tavola gusto mare. Tutto crudo o mix (entrée Evù, 6 assaggi) tra pesca e orto al via. Sapidi primi (linguina al pesto vietrese), frittura ben fatta. Buoni vini con inserti extra Italia. Servizio...
Osteria di nome ma ristorante a tutti gli effetti: nella proposta di cucina: creativa ma non troppo, prodotti locali come punto di partenza, golosa al palato e di buon impatto estetico. Così come nella cantina, curata, di giusta ampiezza, con...
I cinque secoli di storia di questa elegante casa, condotta oggi dalla famiglia Heiss Falk, trovano la loro fortuna nel 1551 con un ingombrante regalo del re del Portogallo all'arciduca Massimiliano d'Austria. Il viaggio del pachiderma è l'appiglio per un...