Frozza

La piccola azienda di Colbertaldo è una delle realtà emergenti del territorio, con vin...

Tenuta Maria Teresa

Tenuta Maria Teresa entra in Guida con squilli di tromba e un vino che sfiora l'eccellenza. L'Urlo d...

Poggio Alloro

Ottima prova per Le Mandorle ’16, dal bouquet complesso, basato su un fruttato maturo di pesca...

Barone di Serramarrocco

I 22 ettari di vigneti aziendali si trovano sulle colline alle propaggini del Monte Erice; intenso e...

Piergiovanni Giusti

Piergiovanni Giusti alleva uve lacrima nera su colli che annusano l'Adriatico. La sua Lacrima '17 &e...

Cavalieri

Ben realizzati il Facesole ‘16, blend di cesanese, montepulciano e cabernet sauvignon, dai ton...

Mocavero

Sempre molto convincente il Salice Salentino Rosso Puteus Riserva. La versione 2015 è tipica nelle sue note di frutti neri, con un palato disteso e con i tannini ben integrati, per un finale piacevole e di buona scorrevolezza. Di buona...

Villa Sant'Andrea

Sapido, fresco e succoso il sorso del Chianti Classico Riserva '15 che concede anche profumi sfaccet...

Trapizzino a Torino. Dopo il Mercato Centrale, una bottega con vineria a piazza Carlina

Recentemente arrivato anche a Trieste, il trapizzino romano di Stefano Callegari e Paul Pansera si muove alla conquista di Torino. E per metà maggio è già pronto al raddoppio. Con un grande progetto in piazza Carlina.

Caffè specialty a Genova: i migliori bar della città

Quattro insegne stanno gradualmente rivoluzionando il panorama caffeicolo della città: ecco i bar migliori di Genova.

Riapre a Londra l’hotel Mandarin Oriental Hyde Park. Cocktail speciali per celebrare 117 anni di storia e un grande restyling

100 milioni di sterline è la cifra da capogiro investita dal gruppo Mandarin Oriental per il restauro più ambizioso nella storia dell’hotel di Knightsbridge, operativo dal 1902. Un anno fa, un incendio aveva interrotto l’operazione di rilancio, che in queste...

Videoricette. Asparagi alla milanese di Max Mariola

Asparagi alla milanese: un piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, gustoso e semplice da preparare. Ecco la ricetta di Max Mariola.

Libri. La carbonara perfetta di Eleonora Cozzella

Un libro celebra la pasta romana per eccellenza: la carbonara, raccontandone la storia e le infinite varianti. Ma soprattutto colleziona 33 (+1) ricette d'autore.

Milano Agrifood&Travel Global. Tutto il Summit in 13 punti

Si è conclusa la giornata di lavori per sviluppare nuove strategie congiunte tra turismo e mondo agricolo. I 13 punti più salienti emersi durante i lavori.

In Irpinia nasce Mima. il Museo d'impresa Mastroberardino

Quando la storia vitivinicola si incrocia a quella d'Italia: tre secoli visti attraverso dieci generazioni della famiglia Mastroberardino, nel nuovo museo di Atripalda che la storica cantina inaugura il prossimo 15 maggio.

Videoricette. Uova ripiene di Max Mariola

Ricette per Pasqua: un'idea semplice e gustosa per l'antipasto, grazie ai consigli di Max Mariola. Ecco come fare le uova ripiene.

Italian Alley al Camden Market. Lo street food italiano di birra Baladin a Londra

Teo Musso e Vnk inaugurano a Londra un “vicolo” dedicato alla cucina popolare italiana: tante proposte unite nel segno della birra Baladin, sotto agli archi restaurati del Camden Market. Cosa si mangia e si beve.

Non si produce abbastanza extravergine ma non si vende tutto il prodotto. Come mai?

In Italia non produciamo abbastanza extravergine eppure l'olio rimane nelle cisterne. Sarà forse il caso di cambiare strategia produttiva e di mercato?
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