Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel

E' da tempo che le cucine d'hotel conquistano spazi nella gastronomia di livello. Un valido esempio si trova a lato della stazione di Porta Nuova, al Tourin Palace Hotel con i suoi ambienti funzionali come la grande sala Mollino, la...

Ca' Matilde

Un'antica cascina nella campagna con camere per dormire, rustica nell'aspetto esteriore e moderna ne...

Andrea Monesi alla Locanda di Orta

Non è semplice in una cittadina con solo un migliaio di residenti, fuori stagione turistica, fare un...

Al Callianino

Piacevole insegna dallo stile contemporaneo e dalla proposta che utilizza tecnica e fantasia per muo...

Inkiostro

Non era facile dare una nuova anima al ristorante Inkiostro che per anni ha avuto ai fornelli Terry ...

Rio Bistrot

Un porto sicuro per una pausa che ristora pancia e spirito grazie alla posizione, vicino al porticciolo, e alla bella vista che si gode dalla terrazza. Anche dentro si sta bene, l'ambiente è grazioso e curato e il servizio giovane,...

Local

All'ottavo anno di vita questa insegna è ormai una sicurezza nel panorama lagunare. E Salvatore Soda...

Tre Torri

Uno storico riferimento in piazzetta per godere di un'esperienza culinaria che punta a esaltare il t...

Tramvia

L'ambiente di questa locanda con cucina è accogliente, con il servizio giovanile e sorridente, le ta...

Zago

Ambiente curato e informale, un bel bancone con una mescita varia e interessante e una cucina che ra...

Pian dei Tass

A poca distanza dal lago di Barcis, sulle montagne della Valcellina, pregevole agriturismo con taver...

Archer

Non ci si stanca mai di frequentare questo luogo del vino figlio della passione e dell'entusiasmo di Marina Bersani, attenta patronne ma soprattutto competente e aggiornata conoscitrice del mondo enologico. Il locale è piacevole e ben arredato, specie d'estate quando...

Pesce Baracca

Pesce e orto senza pensieri nella "baracca" con terrazza sul mare - in realtà gastronomia, banco pes...

Da ingegnera della Formula Uno a pasticcera, la lievitista che ha portato i croissant francesi a Melbourne

Lasciare un lavoro sicuro e cambiare vita, per amore dei croissant. È ciò che ha fatto Kate Reid, pasticcera australiana che ha trasformato il modo di fare colazione a Melbourne.

Nana Piccolo Bistrò

Vale la pena cominciare con il luogo, in un bell'angolo di Senigallia e arredato con grande gusto. Il servizio, giovane, spigliato e professionale, si inserisce a meraviglia nel contesto, così come lo stile della cucina che tradisce un'anima moderna nelle...

Andrea Larossa

Ai piedi della collina torinese, un ampio salone arioso, con tavoli ben spaziati. Piacevole la zona ...

Locanda Piera

Alla locanda Piera (locanda non per caso: vi sono a disposizione delle camere per allungare la sosta...

Ristorante del Castello di Guarene

L'insegna si trova in una delle location più suggestive delle Langhe, il castello settecentesco di G...
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