Tre Torri

Uno storico riferimento in piazzetta per godere di un'esperienza culinaria che punta a esaltare il t...

Tramvia

L'ambiente di questa locanda con cucina è accogliente, con il servizio giovanile e sorridente, le ta...

Zago

Ambiente curato e informale, un bel bancone con una mescita varia e interessante e una cucina che ra...

Pian dei Tass

A poca distanza dal lago di Barcis, sulle montagne della Valcellina, pregevole agriturismo con taver...

Archer

Non ci si stanca mai di frequentare questo luogo del vino figlio della passione e dell'entusiasmo di Marina Bersani, attenta patronne ma soprattutto competente e aggiornata conoscitrice del mondo enologico. Il locale è piacevole e ben arredato, specie d'estate quando...

Pesce Baracca

Pesce e orto senza pensieri nella "baracca" con terrazza sul mare - in realtà gastronomia, banco pes...

Da ingegnera della Formula Uno a pasticcera, la lievitista che ha portato i croissant francesi a Melbourne

Lasciare un lavoro sicuro e cambiare vita, per amore dei croissant. È ciò che ha fatto Kate Reid, pasticcera australiana che ha trasformato il modo di fare colazione a Melbourne.

Nana Piccolo Bistrò

Vale la pena cominciare con il luogo, in un bell'angolo di Senigallia e arredato con grande gusto. Il servizio, giovane, spigliato e professionale, si inserisce a meraviglia nel contesto, così come lo stile della cucina che tradisce un'anima moderna nelle...

Andrea Larossa

Ai piedi della collina torinese, un ampio salone arioso, con tavoli ben spaziati. Piacevole la zona ...

Locanda Piera

Alla locanda Piera (locanda non per caso: vi sono a disposizione delle camere per allungare la sosta...

Ristorante del Castello di Guarene

L'insegna si trova in una delle location più suggestive delle Langhe, il castello settecentesco di G...

Locanda in Cannubi

Una bella locanda che dispone di camere con il ristorante che ne prende il nome. Circondata dalla sp...

Salefino

Un locale dal tono francese, con arredi vintage e piacevole terrazza nella centrale piazza del Sale....

Baldini

Storica insegna dove poter contare su una cucina verace tutta basata sul tradizionale ricettario emi...

Il GrecAle

La formula è sicuramente azzeccata: qualità, decifrabilità, scelta. Fra Piemonte, crudi di pesce, a ...

Trattoria San Giovanni

Sia il cliente con desiderio di modernità, che l'avventore con voglia di qualcosa di tradizionale so...

Il Michelaccio

I punti di partenza della cucina dello chef Fabio Fauraz sono la qualità delle materie prime e la sua sensibilità, non priva di estro, nel saperle abbinare in piatto. A partire da qui, tra un canovaccio della tradizione intepretato con...

Castiglia 1888

Formula mista, anzi mistissima; ma linea gastronomica ben tracciata, visto che Castiglia è storicame...
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