Amici, soci, uno in sala, l'altro in cucina. Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu sono i sarti del gusto e gestiscono questo piccolo ristorante-boutique nel cuore di Cagliari. Alla piccola sala interna si somma un dehors avvolto da piante antistante l'entrata,...
Piacevole riferimento per enoappassionati legato e collegato al Ristorante Italia e al suo chef e patron Filippo Mundula. Ambienti curati e comunicanti con il ristorante e atmosfera rilassante. La selezione enoica è di spessore con una interessante e ampia selezione...
Autentico quanto ameno - sale luminose, intimo dehors - e retto da un concetto di cucina veritiera, lontana da frivole velleità. Su queste salde premesse prosegue e cresce il felice sodalizio tra Toti Fiduccia e Gioacchino Gaglio, patron e chef del ristorante....
Pochi tavoli per l'elegante ristorante nel cuore di Lecce che porta la firma della giovane e talentuosa chef Solaika Marrocco. Qui si assaporano a ritmo lento i piatti dei due menu degustazione, ordinabili anche alla carta. Si comincia dalla parmigiana...
La creatura di Mirko Giannoni e Sara Sanesi si mantiene all'avanguardia su questa piazza grazie a una proposta fantasiosa, ma sempre leggibile anche per chi non ami sorprese troppo estreme. I menu lasciano da questo punto di vista ampia scelta:...