La tecnica francese dello chef sposa le materie prime locali e italiane, portando misura ed equilibrio. Un'offerta proposta dalle 12 alle 22, in un'atmosfera vivace che prevede un'encomiabile mescita di vini al bicchiere grazie ad una ricca cantina che conta...
Luigi Lepore mette in tavola una proposta solare e sempre più coinvolgente, miscelando l'amore per il territorio, il suo talento e uno studio in crescita esponenziale. Un percorso mai banale, interessante e goloso, sempre equilibrato, fresco, talvolta emozionante. Da quest'anno...
Un piacevole indirizzo dove Dario Torabi propone una cucina estremamente estrosa, ricca di materie prime ben selezionate ed elaborate sapientemente in ricette creative e dagli abbinamenti azzeccati. Dal menu: crudo di pesce del giorno con pico de gallo olio alle...
Nel cuore di Cagliari si trova il ristorante della chef Laura Sechi che qui propone la sua cucina che ben intreccia tecnica e schiettezza dei sapori in piatti che variano frequentemente secondo disponibilità di mercato e ispirazione. Qualche esempio: tartare...