Degusteria Forlino

Convince sempre più questa ‘degusteria' per un semplice aperitivo al "bancone" con tapas, frittini e...

Anna Ghisolfi

La cucina è il cuore della casa. Nutre, accoglie, scalda, diverte. Era la stanza più vissuta, un tem...

Le Piemontesine

Charlotte organizza il servizio con cura e riguardo riservando piacevoli premure; Jerôme in cucina p...

Osteria Tre Case

Marco Ruata dopo importanti esperienze ha aperto questo locale tutto pietra, legno e luce. La cucina...

Osteria alla Chiesa

Quando nel 2019 Claudio Gazzola, chef autodidatta, ha messo qui le sue radici, l'insegna "Osteria al...

Panevin

La passione e la cura che Gianluca Campigotto, chef e patron, mette nel suo lavoro, sono il propulso...

SanBrite

Autentico gioiello per gli amanti della cucina naturale e della filosofia territoriale. Al valore dell' esperienza si aggiunge un'atmosfera accogliente ed elegante, con un'attenzione meticolosa ai dettagli, legati dal filo conduttore del legno. E la vista delle Dolomiti dalla saletta...

Osteria del fil de fero

Quella gestita dai fratelli Rigo è una tavola che si distingue per la pregevole selezione di materie...

Regio Patio dell'Hotel Regina Adelaide

Territorio, equilibrio e gusto: sono questi gli ingredienti che Andrea Costantini, friulano adottato...

La Canonica

Sicuramente uno dei ristoranti più interessanti nel panorama cittadino, nato e sviluppato secondo un pensiero innovativo: ne è il principale esempio, da tre anni, il laboratorio interno sulle fermentazioni che consente di offrire otto kombucha a rotazione in una produzione...

Tolin Macelleria con Cucina

Esperienza e passione sono i due fattori con i quali Andrea Tolin seleziona le carni da portare nell...

Sogno Autarchico

Grandi prodotti e grandi vini. Cosa c'è di meglio? Nulla per gli amanti del format winebar. Atmosfer...

L' Angolinosulmare

A pochi passi dalla Rotonda a Mare, il locale è vestito da sobri toni di bianco e arredi in stile ma...

Officina Alimentare Dedicata

Nel centro di Parma, l'Officina Alimentare porta avanti con convinzione il progetto di nuova cucina ...

Don Fausto

Un grande open space, godibile in stagione e atto a ospitare anche eventi e conviviali ove occorra. ...

Quattroventi Comfort Food

Quattro Venti era il nome del quartiere dove oggi sorge questo locale moderno, vicino al mare, che o...

Oasi Osteria del Mare

Una tavola di stabilimento che sa farsi valere. Con una cucina a focus ittico – ovviamente – diretta...

I Sarti del Gusto

Amici, soci, uno in sala, l'altro in cucina. Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu sono i sarti del gusto e gestiscono questo piccolo ristorante-boutique nel cuore di Cagliari. Alla piccola sala interna si somma un dehors avvolto da piante antistante l'entrata,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram