Dall'apertura Vincenzo è molto cresciuto, rielaborando la tradizione d'istinto - appunto - e con equilibrio e rispetto della materia prima. Dalla tecnica moderna dello Spritz molecolare, al retaggio del pane caldo croccante, la sua cucina è una continua sorpresa. La...
Si potrebbe partire da sua maestà il pesto, tra i migliori serviti in città, giusto per sottolineare come Barbara Palazzo e il suo staff siano devoti ai dettami della tradizione e siano diventati ancora più bravi. Da qui si parte...
Idee, coraggio ed allegria sono le caratteristiche vincenti di questo locale gestito da giovani: in uno spazio che ricorda una "buca" toscana sfilano piatti eclettici che incrociano le cucine regionali deragliando con leggerezza dalla tradizione senza abiurarla. Una carta che...
Alessandro Boglione (chef) insieme alla moglie Serena, ha deciso pochi anni fa di creare un locale che andasse incontro alle esigenze di un largo pubblico proponendo però una cucina semplice e di alta qualità. Una realtà sfaccettata che si propone...