Micro

Intimo, accogliente, caratteristico e, come recita l'insegna, "micro". Anche se poi, con il bel temp...

Somu al Club Hotel Baja Sardinia

Sono le porte di una grande casa quelle aperte da Salvatore Camedda ai fortunati ospiti del suo bel ...

Kisté easy gourmet

L'indirizzo "facile" – come da insegna – della premiata ditta D'Agostino, che ha nella Capinera (vedi) il suo acme. Qui vari percorsi, sapori di mare (crudi in primis) e di terra (solidi primi). "Ape" tra calici e miscelati. E anche...

Due Torri Lounge & Restaurant del Due Torri Hotel

È il fine dining del suggestivo hotel, ricavato in un palazzo del ‘300. Menu di classici italiani, i...

Massimo Carleo Restaurant

La passione per la cucina l'ha scoperta durante il servizio militare e grazie all'ostinazione oggi Massimo Carleo è diventato un punto di riferimento per i gourmet della regione e i tanti che passano da queste parti. Le sue ricette interpretano...

Josto

All'interno di quella che era un'ex falegnameria, uno spazio dal design post industriale con cucina a vista, si trova il bel locale dello chef Pierluigi Fais. Negli ultimi anni la sua cucina si è consolidada sempre di più grazie a...

Sea Front PastaBar del Pastificio Di Martino

Il regno della pasta, vetrina e frontline strategicamente posizionata nella città del Vesuvio di un ...

Giardino di Venere

Una nuova gestione, giovane e con belle idee, tiene alto il nome di questo storico ristorante di Cas...

INSIGHT eatery

Simone Parisotto si è "inventato" il trabocco di nuova generazione. Con la vista spettacolare e lo s...

Cannavacciuolo Bistrot Torino

Una delle novità ad alto livello che la città ha offerto negli ultimi anni. La cucina è sempre salda...

Josè

Una tenuta settecentesca magistralmente restaurata è il contenitore di questa struttura curata nel design, proposte informali servite nel verde degli spazi esterni e, per il fine dining, interni caldi ed accoglienti. In lla sala un professionista di lunga militanza, Pasquale...

Apelle

Moderno cocktail bar ideale per un aperitivo o un dopo cena. Originale lista dei cocktail, qualche v...

Le Nuvole

Un grazioso e intimo "bistrot" all'italiana, con una proposta gastronomica che valorizza la qualità ...

Da Bacone

Un ristorante di cucina marinara di tradizione con una leggera brezza creativa, che è diventata una ...

Enoteca Bruni

I fratelli Alberto e Stefano Bruni sono riusciti a diventare in pochi anni con il loro locale un pun...

Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi

Pochi tavoli all'interno di una torre millenaria, nel centro storico fiorentino, e cucina regno di Rocco De Santis, chef napoletano motore di un laboratorio creativo ricco di spunti e novità in ogni stagione. Nello stesso albergo "lavora" anche l'osteria Pagliazza,...

Essenziale

Essenziale è un teatro open space che tra travi di legno e spazi larghi ricorda la chiglia di una grande nave. Non è un caso se Simone Cipriani, lo chef, definisce la sua brigata una ciurma di pirati all'assalto di...

Lucia

Sempre una garanzia la tavola della famiglia Di Gregorio, all'interno dell'omonimo hotel e da oltre mezzo secolo riferimento per ospitalità e buona cucina. Se ovviamente si parte da un prodotto di prima scelta, ottimo in purezza (vedi la sfilata di...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram