Il Nanetto al Filatoio

Bella idea quella di aprire un ‘reparto culinario' all'interno del più antico setificio in Europa, c...

Trattoria Ligagin

Una fondina decorata con rose e boccioli, direttamente dalla piattaia della nonna, con all'interno d...

Mercato Trattoria Pop

Perché accontentarsi di proporre solo la tradizione marchigiana quando la grande cucina italiana è fatta di tante tradizioni regionali, ognuna con la propria peculiarità? Questo è un po' il pensiero di questo locale giovane e dinamico nel centro storico di...

Al Cason

Un posto ideale per un pranzo o una cena in relax, in un ambiente elegante e dall'atmosfera caratter...

Tracina

Tracina è diventato un locale molto frequentato sia dalla clientela locale che dai tanti turisti del...

Cavallino

I muri del Cavallino hanno vissuto la storia del mito Ferrari e del suo storico patron, Enzo Ferrari...

Antico Caffè Soriano

Al Caffè Soriano ci si può passare per ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena oppu...

Osteria del Maiale Nero

Ogni cosa qui è genuina: l'accoglienza, l'ambiente, il bosco dei Nebrodi e il cibo. Banchettano gli ...

Da Zia Cicci

Seppur defilato, questo piccolo ma accogliente locale vi farà sentire come se foste in riva al mare....

Da Sebastiani

Nel cuore del piccolo borgo di Ortezzano si aprono le porte del ristorante dello chef Carlo Sebastia...

Al Convento

All'interno della sede storica del Consorzio del Chianti Classico, accanto al museo con percorso sen...

Don Alfonso 1890 - San Barbato

Il San Barbato, hotel di lusso alle porte del Vulture, si avvale di importanti consulenze legate all...

Osteria San Francesco

Proprio sulla piazza, questo moderno locale occupa l'esterno con un gradevole dehors e all'interno a...

I Tenerumi del Therasia Resort

Per comprendere appieno il lavoro di Davide Guidara andrebbe letto il suo "Manifesto della nuova cuc...

Marcello

Marcello Nicolini non ha dubbi, specie al tramonto: "siamo nel posto più bello del mondo". In effett...

Galli

Piacevole riferimento in un edificio curato e caratteristico, di sobria eleganza, con il soffitto co...

Distinto Ristorante

Dall'apertura Vincenzo è molto cresciuto, rielaborando la tradizione d'istinto - appunto - e con equilibrio e rispetto della materia prima. Dalla tecnica moderna dello Spritz molecolare, al retaggio del pane caldo croccante, la sua cucina è una continua sorpresa. La...

Vegia Òstàia Da o Pöulu

Una piacevole insegna dove poter gustare una cucina regionale ben fatta e impreziosita da prodotti p...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram