Un bel bancone pieno di appetitosi salumi e formaggi (che ritroverete tra le proposte di antipasto) accoglie chi mette piede in questo centrale e accogliente localino, e lo indirizza verso una linea di cucina saldamente ancorata al territorio: una proposta,...
La pescheria annessa fornisce allo chef Giorgio Vitiello materia prima di garantita qualità. Tra i piatti, fresca e invitante "La Sicilia nel piatto", tartare di gambero rosso di Mazara, limone di Siracusa e finocchietto selvatico. Poi intensa genovese di ventresca...
L'impostazione data da Danilo Delrio al ristorante di famiglia è stata una scossa che ha cambiato l'approccio stilistico e culinario al locale, dando un'impronta innovativa senza mai staccarsi dal territorio. Una ventata d'aria fresca che ha permesso di articolare il...
Il panorama gastronomico cittadino non brilla certo per vitalità. Roberto Di Sante, già ai fornelli del celebre Caffè Meletti affacciato su Piazza del Popolo, si è ritagliato un piccolo localino a forte valenza conviviale, dove praticare una cucina semplice, non...