"Cucina genovese di riconoscenza": è passione ma anche buon marketing il riposizionamento dell'Österia del gruppo ö Magazín. Se il ristorante di Portofino (in calata Marconi 34, splendida posizione) mantiene una visione eclettica di buon livello, il locale di "Santa" ha virato...
Sul fronte vino qui si celebrano i biologici, i biodinamici e tutta quella famiglia di naturali' - anche con le bollicine - figli di piccoli produttori artigiani che rispettano terra, prodotto, stagioni e ritmi della natura. L'offerta è ampia e...
Il locale dell'intraprendente Marco Stefenelli, aostano giramondo che è tornato a casa, si è fatto subito apprezzare per l'ambiente sospeso tra contemporaneo e antico ma soprattutto per la cucina. Lo chef-patron ama giocare sui prodotti del territorio, proponendoli in piatti...
Si percepisce subito che l'ambiente rivela una storia, quella di un luogo vissuto per anni: era una tipografia, che è stata poi trasformata in un ristorante, dove si esprime una cucina non banale, di ricerca senza essere leziosa, con richiami...