Quattroventi Comfort Food

Quattro Venti era il nome del quartiere dove oggi sorge questo locale moderno, vicino al mare, che o...

Oasi Osteria del Mare

Una tavola di stabilimento che sa farsi valere. Con una cucina a focus ittico – ovviamente – diretta...

I Sarti del Gusto

Amici, soci, uno in sala, l'altro in cucina. Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu sono i sarti del gusto e gestiscono questo piccolo ristorante-boutique nel cuore di Cagliari. Alla piccola sala interna si somma un dehors avvolto da piante antistante l'entrata,...

Oyster

Piacevole riferimento per enoappassionati legato e collegato al Ristorante Italia e al suo chef e patron Filippo Mundula. Ambienti curati e comunicanti con il ristorante e atmosfera rilassante. La selezione enoica è di spessore con una interessante e ampia selezione...

Cortile Pepe

Autentico quanto ameno - sale luminose, intimo dehors - e retto da un concetto di cucina veritiera, lontana da frivole velleità. Su queste salde premesse prosegue e cresce il felice sodalizio tra Toti Fiduccia e Gioacchino Gaglio, patron e chef del ristorante....

Sotto Sale

Un approccio attuale. Sul fronte cibo – con una cucina che evade dal copione più stretto di localism...

4 Archi

Etna, ovvero vino: è questo uno dei luoghi "esplosi" nel panorama enoico nazionale negli ultimi ani....

Sale e Pepe

Il locale di Gianluca Pepe è agile, multiforme, flessibile nel servizio e negli orari. Dalla colazio...

Trattoria Le Bourg

Nei pressi del casello autostradale di Nus e ai piedi del castello di Fenis: posizione ideale per un...

Puro - Piacere Unico Ristoro Originale

Indirizzo moderno e poliedrico, aperto a ogni ora della giornata e dove poter godere di una cucina c...

Locanda Solagna

Da quando Andrea Riboni ha preso il timone della locanda di famiglia molte cose sono cambiate. La cl...

Emozionando

Cambia la location, ora in un elegante "salotto" moderno in centro città, ma non cambiano i contenut...

Terrazza Costantino

Ricordi, ricerca, Madonie: presenta così il suo lavoro e la filosofia che lo sottende Giuseppe Costa...

Didacus

Dopo la fase post-Covid, in cui il locale si è concentrato su una delle sue due anime, la pizza gour...

Le Tre Sorelle

Evviva il mare - tappeto mobile per la vista di chi si affaccia e pranza sulla bella terrazza panora...

Primo restaurant in Lecce

Pochi tavoli per l'elegante ristorante nel cuore di Lecce che porta la firma della giovane e talentuosa chef Solaika Marrocco. Qui si assaporano a ritmo lento i piatti dei due menu degustazione, ordinabili anche alla carta. Si comincia dalla parmigiana...

Due Camini a Borgo Egnazia

Chef in uno dei resort più iconici d'Italia, Domingo Schingaro ha ben metabolizzato l'iniziale non l...

Osteria di Fornio

All'Osteria di Fornio, ormai da più di 25 anni lo chef Cristina Cerbi esprime tutte le sue capacità ...
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