Un caro saluto alla Nonna, e una presa d'Atto: quella del cambio di nome del locale sempre più "cosa" di Vito Mollica (ora ne è anche amministratore unico e socio di maggioranza) che dunque ci mette sempre più firma e...
Un indirizzo poliedrico aperto già dalla mattina per la colazione, ma che dà il meglio di sé a pranzo e a cena. L'ambiente interno rimanda a una moderna stube tirolese, mentre fuori ci si accomoda nel giardino interno curato e...
C'è eleganza naturale in questo locale che ha saputo trovare il successo nel periodo più difficile per la ristorazione italiana. La coppia di titolari lo gestisce bene, con il contributo di una brigata giovane in cucina e in sala mentre...
Non è mai semplice ristrutturare - mantenendo solo il nome - un'istituzione culinaria di Genova che è pure locale storico. Il rodaggio della giovane brigata inizia a portare a casa i frutti: la cucina si concede qualche libertà ma resta...
L'apparente paradosso è che senza la lunga esperienza nelle Dolomiti, un ligure doc - nato sul mare - quale Jorge Giubbani non avrebbe maturato la voglia di raccontare il Levante, soprattutto dell'entroterra, in una maniera così antica e così moderna....
Lo storico albergo Ca' Bonfadini è dalla primavera del 2022 la nuova "casa" di Lorenzo Cogo. Il ristorante si chiama Dama, l'ambientazione è decisamente insolita. Nel Cogo di oggi c'è meno provocazione e più armonia, meno istinto e più confort, anche...