Dimora Ulmo

In pieno Sasso Caveoso, all'interno di un palazzo del Settecento, antica dimora della famiglia Ulmo,...

Lilith

"Laboratorio in masseria", così si autodefinisce questa impresa che ha nella cucina la sua vetrina, ...

Farmacia dei Sani

Un'insegna – ex vera "apoteca" - che è tutto un programma, una gestione familiare accorta, una giova...

Danilo Osteria Creativa

Lampi di colore a contrastare il bianco venato d'azzurro (aura leccese e mare) degli interni. Dove i...

3 Rane Ristoro

Qui, al centro di tutto c’è l’etica. Sociale, ambientale, salutare. Come? Con gusto, tecnica e atten...

Chichibio

Seppia arrosto, nero e lattuga; Carnaroli, sedano, lepre e mosto di ciliegia; vitello alla pizzaiola...

Gerani

La premessa – divertente – è: "siamo un ristorante normale". Tra tanti (troppi) autoproclamati super...

La Serra de l'Hotel Le Agavi

Positano si sa, è a picco sul mare e qui la soluzione per gli undici piani di terrazzamento su cui s...

Micro

Intimo, accogliente, caratteristico e, come recita l'insegna, "micro". Anche se poi, con il bel temp...

Somu al Club Hotel Baja Sardinia

Sono le porte di una grande casa quelle aperte da Salvatore Camedda ai fortunati ospiti del suo bel ...

Kisté easy gourmet

L'indirizzo "facile" – come da insegna – della premiata ditta D'Agostino, che ha nella Capinera (vedi) il suo acme. Qui vari percorsi, sapori di mare (crudi in primis) e di terra (solidi primi). "Ape" tra calici e miscelati. E anche...

Due Torri Lounge & Restaurant del Due Torri Hotel

È il fine dining del suggestivo hotel, ricavato in un palazzo del ‘300. Menu di classici italiani, i...

Massimo Carleo Restaurant

La passione per la cucina l'ha scoperta durante il servizio militare e grazie all'ostinazione oggi Massimo Carleo è diventato un punto di riferimento per i gourmet della regione e i tanti che passano da queste parti. Le sue ricette interpretano...

Josto

All'interno di quella che era un'ex falegnameria, uno spazio dal design post industriale con cucina a vista, si trova il bel locale dello chef Pierluigi Fais. Negli ultimi anni la sua cucina si è consolidada sempre di più grazie a...

Sea Front PastaBar del Pastificio Di Martino

Il regno della pasta, vetrina e frontline strategicamente posizionata nella città del Vesuvio di un ...

Giardino di Venere

Una nuova gestione, giovane e con belle idee, tiene alto il nome di questo storico ristorante di Cas...

INSIGHT eatery

Simone Parisotto si è "inventato" il trabocco di nuova generazione. Con la vista spettacolare e lo s...

Cannavacciuolo Bistrot Torino

Una delle novità ad alto livello che la città ha offerto negli ultimi anni. La cucina è sempre salda...
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