La Saraghina

Pescheria, osteria contemporanea ed enoteca. Un tre in uno vincente, quello della Saraghina, dove è ...

Castello di Fighine

Da oltre un decennio forte della consulenza di Heinz Beck, per la terza stagione il ristorante all'i...

Four Seasons

Nel cuore di uno tra i più bei centri della Valle d'Itria, ecco un piccolo gioiello che accoglie tra...

Tamo

Un piccolo gioiello nel cuore del borgo. Merito di Antonio Blasi e di Annachiara Guastadisegni, copp...

Mastro Cibo e Cucina

Nell'area pedonale del centro città ma a due passi dal grande parcheggio della stazione ferroviaria,...

L' Uva e il Malto

Nel centro storico, merita la visita il locale di Moreno Cardone, dove assaporare la vera tradizione...

Vitantonio Lombardo

In una grotta dei Sassi di grande fascino e atmosfera che è stata recuperata con cura e arredata con...

Vino e Cibo

Nascosta tra i vicoletti del centro c'è questa graziosa insegna di mare. Pochi tavoli, ambiente rust...

Stano

Oltre venti anni di attività per questo indirizzo a conduzione familiare guidato da Franco e Maria -...

Il Tiranno del Caportigia Hotel

Una bella location, centrale ma fuori dal traffico della vicina Ortigia, in un elegante boutique hot...

Casa & Putia

Una delle proposte più interessanti della città quella di questo locale accanto al Palazzo Comunale....

Da Mariano

A Chiaiolella, sul promontorio di Santa Margherita, un posto dall'atmosfera rilassata con la terrazz...

"Troppi turisti a Capri, servono numero chiuso e sbarchi limitati". Parla il sindaco Paolo Falco

Il neo sindaco vuole introdurre misure restrittive per cercare di frenare il turismo di massa: dal 2013 al 2023 si è passati da due milioni di turisti a 2,7 milioni con un incremento del 24 per cento

In un tipico trullo ristrutturato con eleganza e articolato in tanti piccoli ambienti caratterizzati...

Li Galli Restaurant dell'Hotel Villa Franca

Rosa e Massimo sono imprenditori orientati al risultato, mai domi e mai appagati. A dirigere le cuci...

Osteria dei Muré

In questa piccola insegna a due passi dal Porto ci si riconcilia con l'Adriatico e con il suo pesce....

La Cambusa

Tappa obbligata per chi desidera immergersi nei sapori autentici della cucina marinara lucana. La qu...

Bu:r

Cucina di cuore quella di Eugenio Boer, mezzo ligure mezzo olandese (e il resto siciliano) che non l...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram