Al Primo Piano

È una cucina di tecnica e memoria quella portata avanti dallo chef Nicola Russo in questo locale che...

Gucci Osteria da Massimo Bottura

Far crescere i propri "figli" vuol dire anche saperli lasciar andare. Gucci Osteria pare aver sempre...

Cipria di Mare

La mano dello chef Alessanro De Antoniis è sempre sicura nell'estrarre il massimo del sapore dal pes...

Trattoria Da Me

Sono novanta gli anni di storia per questa insegna nel cuore della città, oggi portata avanti da Eli...

Retroscena

Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki sono due fuoriclasse, ognuno con la propria forza creativa, ...

Amocù

Elegante, curato, dalla vocazione internazionale, Amocù, acronimo per Asian Mood Cuisine, propone un...

Caupona Taverna di Sicilia

Claudio e Rosy sono alla guida di una delle più gettonate osterie della città. La sua posizione stra...

In Cucina dai Pennisi

In pieno centro la famiglia Pennisi (albergo e ristorante gourmet Shalai, vedi) propone una sfiziosa...

Monsù

In tavola un intrigante mix la Sicilia, terra di origine dello chef Salvo Puglisi, e lo stile france...

Aja Mola Trattoria di Mare

Pesce, pesce, pesce! Di mare e selvaggio, che arriva dal mercato e compone una carta base integrata ...

Sensi Restaurant

Alessandro Tormolino propone oggi una delle cucine più divertenti e gustose della Costiera, dove sos...

Il Fuoco Sacro del Petra Segreta Resort

È la grand table del resort a cinque stelle che sorge sulle colline di San Pantaleo, da cui si gode ...

Marina del Nettuno

All'interno dello Yachting Club con affaccio sul porticciolo turistico un ristorante di mare con qua...

ChiaroScuro

ChiaroScuro si erge come faro della cucina barbaricina nel cuore del capoluogo sardo. Ispirata dalla...

Sabores Bottega e Cucina

Sabores, progetto ideato da Samuele Muscas, è un locale poliedrico che fonde abilmente le funzioni d...

Il Portico

Siamo in piena Barbagia, lontani dal mare e vicini alle tradizioni agro-pastorali. Ma, nonostante ci...

Lanthia Restaurant

Tavola d'albergo aperta ai clienti esterni. Si mangia all'aperto in un contesto elegante e raffinato...

Unforgettable

Il format che ha lanciato Christian Mandura, chef e patron, è un mix tra teatro e alta cucina. Dieci...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram