Dove mangiare il migliore panino di cena di Messina

Non solo focaccia messinese, da Francesco Arena Mastro Fornaio a Messina trovate anche il panino di cena. Ecco di cosa si tratta

"Con l’imitazione di Borghese ho reso lo chef libero. I foodblogger? Hanno rotto le palle". Intervista a Max Giusti

Il clamoroso successo di un’imitazione: in un mondo in cui tutti si sentono chef, evviva la franchezza!

Uno dei più interessanti ristoranti giapponesi di Roma si trova a pochi passi da Porta Pia

Hiromi Maison ha ridisegnato la mappa dei locali giapponesi della Capitale, guadagnando il premio speciale Valorizzazione del Sake nella guida Sushi 2025 del Gambero Rosso

Antinori si rafforza negli Stati Uniti. Al brand toscano la piena proprietà di Col Solare

La cantina italiana acquisirà il 100% delle quote della società americana che gestiva con il gruppo Ste. Michelle wine estates. Dopo la storica acquisizione di Stag's Leap in Napa Valley ora la scommessa sui cabernet sauvignon del territorio di Washington...

In un paesino in provincia di Cosenza si prepara ancora l'antica pitta ripiena con il buco

Una ciambella nata per controllare la temperatura del forno e riportata in auge dalla pizzeria di un piccolo paese

Nuova cantina ad Alghero per il patron di Signorvino Federico Veronesi

Il gruppo Oniverse presenta il nuovo progetto vitivinicolo Podere Guardia Grande: 25 ettari vitati e una struttura interrata di tre piani aperta al pubblico. Così la famiglia Veronesi investe sempre più sulla produzione diretta

"La morte di Singh è una vergogna. Leggi contro caporalato insufficienti". Intervista a Yvan Sagnet, presidente di No Cap

L’attivista e fondatore dell’associazione No Cap dialoga col Gambero Rosso su un problema endemico e presente su scala nazionale. Riforma dei Centri per l’impiego e più controlli dell’Ispettorato nazionale del lavoro sono alcune delle soluzioni proposte per combattere lo sfruttamento...

"Piatti con ingredienti campani ma tecnica francese". Lo chef Alain Ducasse racconta il suo ristorante a Napoli

A poche settimane dall'esordio, Alain Ducasse racconta la filosofia del suo nuovo ristorante partenopeo: "Ognuno dei miei ristoranti racconta la propria, singolare storia che esprime l’anima della città in cui si trova"

Beneficenza e buon cibo: al via le prenotazioni per il Charity dinner organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso

L'evento si terrà il 2 luglio presso il Circolo Antico Tiro a Volo, a Roma. Il ricavato andrà, tolti i costi, devoluto all'associazione Il Carro, impegnata nell'accoglienza di persone con disabilità intellettive senza più sufficiente sostegno familiare

C'è un bel fermento gastronomico nel quartiere San Lorenzo a Roma: arriva un'altra pizzeria di qualità

Pizza, brace e vini naturali. Edoardo Papa riparte con la sua idea di pizza gourmet realizzata con farine bio e ingredienti di piccole realtà artigianali. A San Lorenzo arriva In Fucina, storica insegna che ha deciso di cambiare quartiere

La Russia minaccia dazi del 200% sui vini provenienti dai Paesi Nato

Le nuove tariffe andrebbero a sommarsi all'aumento delle accise già in vigore dallo scorso maggio. Da qui la corsa alle scorte da parte della Federazione Russa, che fa presagire un crollo delle importazioni nei prossimi mesi

"Più equità di genere in cucina e cibi di stagione". La lettera-manifesto agli chef del Basque Culinary Center

Il Consiglio Internazionale del Basque Culinary Center di San Sebastián scrive la sua formula per l'evoluzione della ristorazione. Valori, cultura, natura: la ricetta per il futuro

La mattina cibo pop e la sera menu fine dining: il ristorante filippino dove prenotare è quasi impossibile

Kasama è il primo ristorante filippino al mondo ad avere conquistato la stella Michelin. Ha una doppia proposta per il giorno e per la sera. Ecco la sua storia raccontata al Gambero Rosso dallo chef Timothy Flores

"Un gesto criminale": è stato distrutto il primo campo sperimentale di riso geneticamente migliorato

Il campo sperimentale di riso Tea, ospitato nell’azienda Cascina Erbatici in provincia di Pavia, è stato completamente distrutto da ignoti. A darne notizia l’assessore regionale all’Agricoltura Alessandro Beduschi

"Non sopporto l’egoismo dei cuochi che vogliono imporre al cliente cosa mangiare". Lo sfogo di Martino Ruggieri

Lo chef Martino Ruggieri, l'italiano che ha conquistato due stelle Michelin in un anno e mezzo a Parigi, racconta al Corriere della Sera la sua storia e la sua visione della cucina

Netflix lancia la sua linea di popcorn: ecco quanto costano e dove trovarli

Dopo birra, gelato e anche un ristorante pop up, Netflix di lancia nel mondo dei popcorn. Ecco dove trovare e cosa sono i New Popping

Il simbolo queer di Milano si chiama Pop ed è un cocktail bar transfemminista con prezzi popolari

Ci lavorano persone di ogni età, sesso e orientamento, le etichette sono bandite e la consumazione non è obbligatoria: il vero locale inclusivo di Milano è a Porta Venezia

C'è un paradiso in riva al mare a pochi chilometri da Borgo Egnazia dove si è svolto il G7

Da Borgo Egnazia, famoso borgo che ha ospitato il recente G7, all'oasi e area marina protetta di Torre Guaceto ci sono 40 chilometri: in mezz'ora si arriva in paradiso. La riserva in provincia di Brindisi è un mondo a sé...
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