The Bluebeat Pub

Parola d'ordine: birre. Di rango (quelle del giorno in lavagna), scelte, servite e consigliate con c...

Reis - Cibo Libero di Montagna

Cinque-sei piatti in carta e un degustazione A nosto modo: chi sale in questo luogo, silenzioso e su...

Condividere

Non è trattoria e nemmeno ristorante, vineria, pub, tapas bar ma un po' di tutto questo. E in più un...

L'Officina di Villa Prato

Sulle colline alte, assolate ed erte di Mombaruzzo, in mezzo ai vigneti del vigoroso Barbera, nel ce...

Horteria

Dopo cinque anni, Horteria è una realtà consolidata, al punto che la giovane titolare, Giorgia Codat...

FuoriModena - Cucina km 200

Una cucina in trasferta, a detta dei titolari. Quindi tradizione emiliana pura con Secchia Rapita (g...

Radici Terra e Gusto

Nell'estate 2023 Andrea Valentinetti, con un annuncio pubblicato sulla sua pagina Facebook, dice add...

13 Comuni

Nel cuore dell'altopiano della Lessinia, pregevole indirizzo il cui nome omaggia i 13 comuni della L...

Enoiteca Pomo d'Oro

Chi ha voglia di scoprire prodotti gastronomici tipici e ricercati, ma anche chicche enoiche da picc...

Suinsom dell'Hotel Tyrol

Alessandro Martellini torna alle origini della sua formazione e studia piatti speciali per la romant...

L' Ostì

In questo moderno locale del centro di Corvara, la proposta di Fabio Targhetta e dello chef Enrico V...

Agriturismo Randis

Struttura agrituristica dove poter contare su comode camere, una scuola di equitazione che organizza...

Osteria da Alvise

Insegna accogliente e dall'atmosfera familiare in un affascinante borghetto ideale per gustare una p...

Tabisca

Dehors animato, pubblico misto, bottiglie giuste fin dall'inizio (era shop di vini e specialità) e c...

The Cook Restaurant

In una delle location più belle di Genova, Palazzo Branca Doria, tra fregi, capitelli e affreschi si vivono antiche emozioni e un'esperienza non comune. Ivano Ricchebono è l'uomo giusto al posto giusto, perché il claim del sito "L'avanguardia ligure" rispecchia...

Osteria V dell'Antico Veturo

Uno chef di talento, Andrea Rossetti, insieme ai fratelli Federico e Filippo Pojana (titolari) anima...

Chat qui Rit

Una Venezia diversa, con il piacere di sorprendere partendo dalla tradizione: bao buns di baccalà ma...

Bistronomia Perbellini

È il bistrot della famiglia Perbellini, icona della pasticceria italiana, che utilizzando gli ambien...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram