El Porteño Prohibido

Nel piccolo impero del trio formato dai fratelli argentini Alejandro e Sebastian Bernardez, insieme ...

Bolgheri Bistrot

Un ambiente somma di tanti spazi diversi trasformati in locale multifunzione (con spazio stagionale ...

Lampl Stube dell'Hotel Lamm

Il moderno e lussuoso Hotel Lamm è situato proprio nel cuore dell'incantevole centro storico di Cast...

La Caravella

Come una caravella, il ristorante palafitta dal tocco leggermente vintage si affaccia sul mare, in p...

Pivot

A pochi metri da piazza d'Azeglio e dal lungomare la sorpresa di un locale diverso, piedi in Versili...

Indiniò

A Raveo, incastonato ai piedi delle montagne, Gloria Clama porta avanti la sua filosofia di cucina r...

InAlto

Alfio Ghezzi è salito in quota per portare al rifugio InAlto sul Col Margherita, a 2.500 metri di al...

Flurin

A Glorenza il mondo sembra finire. Oppure iniziare. C'è una luce particolare che scende dalle Alpi e...

Le Fucine Brasserie

Nel complesso del nuovo e affascinante hotel, ci si può rilassare nel caffè bistrot oppure fermarsi ...

Mandi Parentesi Friulana

Storico locale in centro gestito dalla famiglia Cepele che vede i gemelli Egi e Qemal dividersi tra ...

L'Orangerie by Di Pinto de Le Due Matote Relais

L'eleganza regna nel fine dining di questo relais. Al timone è Roberto Di Pinto - chef-patron di Sin...

Ristorante Casa Savoia by “UNA cucina”

La ristrutturazione del glorioso e centralissimo Hotel Principi di Piemonte che fa parte da tre anni...

Vicolo di vino

Assaggi di prodotti tipici, taglieri di salumi e formaggi, primi e dolci della casa in un piccolo po...

Radici ristorante in vigna

Attorno, vigne e frutteti; in sala, le radici (di piante officinali) bandiera del locale. Che è cuor...

Savô - Hotel Windsor

Inserito nella cornice dorata dell'Hotel Windsor, il ristorante Savô propone una linea di cucina fat...

Osteria Pandenus

Enrico Bartolini firma proposta gastronomica del primo Pandenus lontano da Milano.  La location è situata all'imbocco della Calata del Porto di nell'ex caserma napoleonica che ha già ospitato altri locali. Tre gli spazi – interno, esterno, una parte sull'acqua – per...

Osteria Contemporanea

Nonostante la giovane età, Agnese Loss ha già accumulato diverse esperienze presso importanti tavole...

Lunaris 1964

Il giovane e talentuoso chef Matthias Kirchler è cresciuto proprio in questa valle. Nel maso di fami...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram