Sabores Bottega e Cucina

Un po' bottega, un po' bistrot, un po' osteria. Sabores è uno dei locali che negli ultimi anni ha contribuito a rendere Cagliari una meta gastronomica interessante, non solo per i suoi abitanti ma anche per chi ci arriva da...

Il Portico

Si fondono qui, nel centro storico di Nuoro, la tradizione della cucina isolana e lo stile fusion pe...

Lanthia Restaurant

Una pregevole tavola d'albergo dalla sobria eleganza e ben inserita in un suggestivo contesto. Quest...

Sa Scolla

Una sede è a Cagliari, l'altra, la storica, a Baradili, bellissimo borgo della Marmilla noto per ess...

Unforgettable

Locale basato su una formula abbastanza anomala che lo rende una sorta di omakase all'italiana, con i pochi clienti ‘convocati' alla stessa ora, prima per un piccolo aperitivo e poi invitati ad "arrampicarsi" su degli sgabelli attorno a un bancone,...

Sapio

Saperi e sapori sintetizzati nella scelta del logo e ribaditi nella intestazione del degustazione ba...

Radici, l'Osteria di Accursio

La trattoria del sacro e profano, vista la locazione in un bel palazzo d'epoca, "appoggiato" sulle s...

Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa

Di fronte a Palazzo Pitti un locale con piccolo dehors ricavato da un frantoio, con primattore l'oli...

Origano Cibo e Vino

Origano è l'insegna di Menhir Salento, azienda vinicola che qui porta in tavola il meglio della prod...

Umberto 1972

Cucina di mare, impostata su materie da fornitori fidati e puntuali e consegne espresso, da gustare ...

Castello di Fighine

È un percorso in ascesa quello del ristorante all'interno del bellissimo castello medievale di Fighi...

Four Seasons

Nel centro storico di questa affascinante cittadina, Cosimo Guarino dona momenti di pura felicità co...

Tamo

La terrace-giardino, quieto promontorio del borgo, regala un affaccio davvero notevole. E l'interno,...

Mastro

Roberto Mastrocola è tornato e lo ha fatto stavolta in punta di piedi; in pieno centro, ha ri-aperto...

L' Uva e il Malto

Inserito nelle mura medicee di Grosseto, accoglie in un ambiente familiare marcato da amichevole cor...

Vitantonio Lombardo

Vitantonio Lombardo, pioniere della Nouvelle Vague gastronomica di Matera, dopo una formazione a fia...

Vino e Cibo

In uno dei vicoli del centro di Senigallia, "l'archetipo della trattoria": negli arredi, nell'apparecchiatura essenziale, nell'atmosfera informale e, naturalmente, nella forma e nella sostanza del menu che viene presentato su di un cavalletto che gira per la sala, dove sono...

Stano

Che bella storia quella di Franco e Maria Stano, coppia da una vita, oggi al comando della trattoria...
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