La Bitta

Nonostante l'insegna suggerisca una cucina prettamente di mare, qui si viene soprattutto per mangiare il fegato alla veneziana, tagliato sottile e cucinato a regola d'arte. Debora e Marcellino continuano a stupire con il loro modo di fare, affabile ma assolutamente...

Re Tartù

È una delle tavole più frequentate di Montefalco e tra le meglio riuscite in Umbria. Tutto è organiz...

Luce

In pieno centro storico, a due passi dal Duomo di Perugia, il ristorante dei fratelli Gori rappresen...

Radici Ristorante del Borgo La Chiaracia Resort & Spa

Meritevole di nota il progetto nel suo complesso: incastonato in un bellissimo angolo d'Umbria, al c...

La Casa Rosa del Castello di Postignano

Incastonato su un borgo medievale e che prevede anche la possibilità di pernottamento, la Casa Rosa ...

Osteria Bacerotti

A due passi dal Duomo di Foligno, l'Osteria Bacerotti è un approdo accogliente per chi cerca sapori autentici e piatti diretti, incentrati su materie prime locali e sapori della tradizione. Il locale ha arredi informali e un servizio dinamico, con...

Corbezzoli del Relais Bellaria Hotel

Un relais nel verde di San Lazzaro ospita questo ottimo ristorante che ha unificato in un unico loca...

Ahimè

Sono lontani i tempi in cui Bologna "la grassa" imbandiva le tavole delle sue trattorie con paste ripiene, brodi e salumi. Oggi Bologna si guarda intorno e si evolve per mano delle nuove generazioni. Da Ahimè la cucina è segnata...

Oliveri 1964

È qualcosa oltre l'osteria contemporanea il locale della famiglia Olivieri: in campo dal padre Franco, fondatore della prima trattoria, ai figli Claudio e Martina che portano avanti con dedizione l'impresa. Il cuore? I piatti totem siculi proposti con un tocco...

Aprudia

Il gioco aromatico e di consistenze fra sedano rapa, cicale di mare, finocchio di mare, coriandolo; la tigella di patate ripiena di bieta e salsa ponzu, un morso morbido e confortevole; asparagi e puntarelle, grana e noci, senape e salicornia,...

Bistrot 24

Al quarto anno di vita, questa piccola perla del litorale gestita da Francesco Auricchiella offre una cucina teramana rivisitata che convince sempre di più, in termini di equilibri e gusto. C'è di che divertirsi tra i tacos con battuta di...

Le Tre Rane Ruffino

Esplorazioni su ortaggi e verdure (cavolfiore, carota proposta "al cubo", estratto di bucce di bacce...

Passo dopo Passo Osteria

Osteria di nome ma in realtà ristorante vero affidato a Maurizio Bardotti, cuoco cui piace mettersi ...

Sentaku Ramen Bar

Non si prenota, non si fa asporto. Solo walk in: si viene in via Lame nel centro della città felsinea e si trova posto mentre alacri cuochi preparano i noodles da tuffare nei diversi brodi, aggiungono l'uovo marinato, il tare...

Wood

È passato un decennio da quando Cristian Scalco ed Amanda Eriksson decisero di aprire un locale dove...

Terra - The Magic Place

C'è un qualcosa di profondamente alpino nella cucina di Heinrich Schneider. Questo sembrerà una bana...

Uri Sapori Condivisi

Federica Vaira e Seul Ki Kim sono "Uri", ovvero noi in coreano.  Lui approdato dalla Corea vanta men...

Nole

Due spazi attigui dall'arredamento essenziale al centro di Pescara. Duplice è pure la proposta, con ...
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