Cigliano chiude la "Salumeria di pesce di Nonna Bruna a Pescara" e va in Costa d'Avorio. Ecco perché

Lo chef di 51 anni, punto i riferimento di migliaia di appassionati, ha deciso di intraprendere una nuova avventura oltreoceano

Pasticceri e rifugiati, così la cucina aiuta l'integrazione

Un laboratorio di pasticceria ha fatto scoprire il gusto dell'integrazione. Dodici donne rifugiate e richiedenti asilo hanno condiviso i dolci da loro preparati durante il "Cake Master Lab For Refugees"

“Il vino contribuisce a uno stile di vita salutare”. A Toledo 30 scienziati smentiscono l'Unione europea

Alla vigilia del voto europeo sui fondi promozione che potrebbe penalizzare il vino, il mondo scientifico firma il documento che lo scagiona dall’accusa di far male alla salute

L'artista Nathan Wyburn crea paesaggi iconici dal cibo. E li dona a famiglie bisognose

L’azienda Yeo Valley Organic e un noto artista gallese uniscono le forze per un progetto artistico e non convenzionale: creare opere d’arte con 67 kg di prodotti agroalimentari

Crea il tuo dolce con Iginio Massari. Dal 2024 arriva la realtà aumentata in pasticceria

Dal nuovo anno basterà accedere al sito, o recarsi negli store firmati dal pasticcere, per scegliere e personalizzare la propria torta utilizzando le più avanzate funzioni della realtà aumentata

In Alto Adige si assumono i maiali per pulire i vigneti

Una cantina vinicola altoatesina ha scelto di impiegare i suini originari della Nuova Zelanda al posto delle macchine. Principale mansione: eliminare erbacce

Gli stereotipi sul cibo che abbiamo imparato dai meme "farò i nomi" di Fabrizio Corona

Negli ultimi giorni i social sono invasi dai meme di Fabrizio Corona che "farà nomi" su qualsiasi argomento. Spuntano anche ironici riferimenti al cibo

L'asta di vino più costosa di sempre: 25.000 bottiglie delle annate più rare, potrebbe arrivare a 50 milioni di dollari

Uno degli uomini più ricchi dell'Asia ha deciso di condividere parte della sua imponente cantina con il resto dei facoltosi appassionati enofili sparsi per il mondo.

Che cos'è il "vinello" e perché rivoluzionerà il nostro modo di bere

La nuova riforma inglese sul vino apre ai "piquette": prodotti ottenuti dagli scarti delle vinacce. Nel Regno Unito il divieto di produrli e commercializzarli cadrà dal primo gennaio 2024

La Finanza sequestra 2.500 litri di birra di contrabbando. Il camionista: "Era ad uso personale"

L'intero carico è stato sequestrato, e i tre autisti, insieme ai destinatari finali del prodotto, sono stati denunciati alla procura della Repubblica di Bolzano

Scritte laser sulla buccia di frutta e verdura al posto delle etichette

Una nuova tecnica per dire addio addio alle etichette tradizionali e agli imballaggi. Obiettivo: ridurre drasticamente le emissioni di CO2 correlate alle etichettature

Adele confessa di aver smesso di bere da tre mesi: "Bevevo quattro bottiglie di vino la mattina"

La cantante rivela di aver smesso da tre mesi: "Volevo lavorare al nuovo album, ma ero così ubriaca che non trovavo la concentrazione". Poi la rinascita: "Pronta a diventare di nuovo mamma"

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili della Sicilia: itinerario da Taormina a Catania

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Quelle suggerite da Gambero Rosso. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. Questo itinerario è dedicato alla Sicilia e nello specifico al tratto...

Fiumi di vino rovesciati in autostrada, la clamorosa protesta dei vignaioli francesi contro l’invasione spagnola

Quattrocento viticoltori hanno bloccato il valico di frontiera con la Spagna, a Le Perthus, per manifestare contro le importazioni di vino prodotto in Spagna, più economico e meno pregiato di quello francese

Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo, la coppia che in una pizza cattura l'anima del cibo

La recensione via Whatsapp di una delle pizzerie più note di Roma. Seu e Zuppardo sono la versione moderna di quella ristorazione famigliare che è il marchio della nostra cucina, e la loro pizza è un successo innegabile

Abbiamo mangiato una farfalla (vera). Ecco che sapore ha

Abbiamo assaggiato le farfalle del ristorante The Alchemist. Lo chef Rasmus Munk stavolta gioca la carta della leggerezza per parlare di emergenza alimentare

Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione e della cena Tre Forchette

I migliori chef italiani premiati dalla nuova edizione della guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso sono stati i protagonisti della giornata che abbiamo dedicato all'evento. Ecco il racconto fotografico della premiazione e della cena.

Tre Bicchieri 2024. Le foto della premiazione e degustazione a Roma

In occasione dell'uscita della guida Vini d'Italia 2024 abbiamo dedicato una giornata ai migliori vini italiani premiati. L'evento di Roma è stato la prima tappa del Tour che, dopo altri appuntamenti in Italia, proseguirà per il giro del mondo. Ecco...
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