Marco Lagrimino punta all'essenziale in cucina, tanto quanto la proprietà di questo ristorante punta all'essenziale eleganza nello stile. Logo pulito e ambiente caldo ma di evidente ricercatezza negli arredi e nei colori, con una cucina a vista luminosa dove lo...
San Frediano è una delle zone di Firenze dove la vita notturna è più viva e intensa: Nicola Langone, il proprietario ha scommesso sul luogo insieme allo chef Mirko Margheri con una proposta culinaria che si fonde tra ingredienti lucani...
Per mettere i piedi in acqua bastano cinque passi. Per ammirare la bellezza del golfo di Palermo, meno di un secondo. È una location tra le più fortunate in città quella di cui godono sia l'esterno che l'interno del locale,...
Tra i vicoli fascinosi di Vietri una tavola gusto mare. Tutto crudo o mix (entrée Evù, 6 assaggi) tra pesca e orto al via. Sapidi primi (linguina al pesto vietrese), frittura ben fatta. Buoni vini con inserti extra Italia. Servizio...
Osteria di nome ma ristorante a tutti gli effetti: nella proposta di cucina: creativa ma non troppo, prodotti locali come punto di partenza, golosa al palato e di buon impatto estetico. Così come nella cantina, curata, di giusta ampiezza, con...