Romeo, insegna veronese di Edoardo Bullio, dedica la sua drink-list ai piatti degli chef veneti più noti con una cucina liquida che parte dal territorio e dall'incontro con le cucine locali
Intervista alla Vendemmia: con un divertito omaggio alle Interviste al campionato di Gianni Mura, raccontiamo l'annata di vino appena conclusa. Il millesimo 2023 ha causato problemi e fatiche in campo e in cantina...
Triste inaugurazione per il Festivel dedicato al Bergamotto di Reggio Calabria: alla vigilia di Bergarè, infatti, arriva un disperto allarme per un calo del 70% della produzione del prezioso agrume
Sold out fino a Natale la restaurant-boutique recentemente inaugurata da Vincenzo Tiri che racconta la sua sfida: faccio di Potenza la nuova capitale del Panettone
Nel nuovo spot delle New Balance, il testimonial scelto è Massimo Bottura. Nulla da dire allo chef di Modena, ma ci siamo posti qualche domanda sullo stereotipo italiano che emerge dallo spot
Ogni dipendente può portare il suo amico a quattro zampe in ufficio, oltre a scegliere un progetto di beneficenza da supportare. E la salvaguardia degli animali è sempre al primo posto
Esce il Donizetti di Bergamo, entra Innocenti Wines di Poggibonsi. Per il resto tutti confermati i luoghi del vino che nella nuova Guida Ristoranti d'Italia 2024 vengono premiati con le Tre Bottiglie
Tutto merito dello smart working, che ha portato i lavoratori a tornare nelle loro cittadine d'origine e soprattutto a cercare un posto tranquillo dove lavorare. E mangiare anche un buon boccone
La Valdichiana (o Val di Chiana) è uno degli splendidi territori toscani che vale la pena conoscere e visitare in ogni periodo dell’anno, specialmente durante la stagione autunnale, quando i paesaggi assumono sfumature di colori che non hanno uguali.
È morto a 72 anni il notaio Giancarlo Perrotta, appassionato gourmet e storico responsabile delle guide dei ristoranti del Gambero fin dai primi anni Novanta. È stato anche azionista della società editrice fino al 2017. Ci lascia dopo una lunga...
Non sarà folcloristica come l’americana Halloween, ma la festa dei morti in Italia è molto sentita. E, come tutte le celebrazioni che si rispettino, viene onorata a tavola con specialità uniche.
La pasticceria vegana è stata considerata l'ultima frontiera culinaria: togliere il burro dai croissant, o le uova dalla crema sembrava impossibile, un paradosso. E invece, grazie alla cucina molecolare, i risultati sono strabilianti
Situata tra le verdi colline delle Langhe, La Morra è una perla nascosta nel cuore del Piemonte. Questo incantevole comune, noto come "Il Balcone delle Langhe," offre una combinazione straordinaria di bellezza naturale, produzione vinicola di alta qualità e una...