Madama Piola

‘Madama' e ‘piola' due parole cifra di una città. ‘Signora' la prima mentre la seconda è un riassunt...

Osteria Billis

L'opera dei gemelli Billi, tortonesi di nascita ma legatissimi al Veneto (dove hanno lavorato molto)...

Restaurant & Lounge Bar White

Cosa ci fa un ischitano sulle Alpi cuneesi? La sfida era quella di creare un indirizzo di fine dinin...

Atto di Vito Mollica

Un caro saluto alla Nonna, e una presa d'Atto: quella del cambio di nome del locale sempre più "cosa" di Vito Mollica (ora ne è anche amministratore unico e socio di maggioranza) che dunque ci mette sempre più firma e...

Taverna Squarcialupi

In un palazzo antico del centro una tavola fedele a piatti e stilemi tipici di questa fetta del Chia...

La Favellina

A pochi minuti di macchina dalla provinciale c'è un posto che vale la deviazione. Una famiglia al co...

VI-OR di Villa Ormaneto

È la campagna veneta con i suoi ritmi lenti e le tradizioni antiche l'indiscussa protagonista della ...

Locanda Decantei

Un indirizzo poliedrico aperto già dalla mattina per la colazione, ma che dà il meglio di sé a pranzo e a cena. L'ambiente interno rimanda a una moderna stube tirolese, mentre fuori ci si accomoda nel giardino interno curato e...

L' Aromatario

Il locale di Beatrice Pola, chef e patron, è una bella struttura la cui affascinante facciata è comp...

Terraforte

È un connubio quanto mai riuscito quello tra la tenuta agricola Castello del Terriccio e Cristiano T...

Wistèria

C'è eleganza naturale in questo locale che ha saputo trovare il successo nel periodo più difficile per la ristorazione italiana. La coppia di titolari lo gestisce bene, con il contributo di una brigata giovane in cucina e in sala mentre...

Al Camin

Poco distante dal centro di Cortina, sulla strada che sale al Passo Tre Croci, un locale accogliente...

Raieü

Pesce di scoglio di fondale di lampara o di canna, comunque sia da Raieü il pescato (in proprio) par...

Osteria del Bai

Non è mai semplice ristrutturare - mantenendo solo il nome - un'istituzione culinaria di Genova che è pure locale storico. Il rodaggio della giovane brigata inizia a portare a casa i frutti: la cucina si concede qualche libertà ma resta...

Osteria Battaglino

Il passo dinamico ed entusiasta di Marco Battaglino trascina gli ospiti del suo locale in un'esperie...

La Barca

Il tramonto, quando la stagione lo permette, è il momento ottimale per sedersi ai bei tavoli in terr...

Orto by Jorg Giubbani

L'apparente paradosso è che senza la lunga esperienza nelle Dolomiti, un ligure doc - nato sul mare - quale Jorge Giubbani non avrebbe maturato la voglia di raccontare il Levante, soprattutto dell'entroterra, in una maniera così antica e così moderna....

Portivene

Quello di Andrea Lerti e Sabina Randisi è uno dei migliori riferimenti di questo piccolo e grazioso ...
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