Luce

Una filosofia intelligente e ecocompatibile – "no sprechi" è il punto, perseguito con tecniche e att...

Stella Adriatica

La ristrutturazione degli spazi interni ha reso ancor più elegante e funzionale quello che è per certo il miglior stabilimento balneare della costa sangiorgese. La cucina si muove nel solco di una linda tradizione adriatica e si appoggia a una...

GUS Bottega Alimentare

Ciò che conta nella visione di Samuele Ciccioli è fornire una proposta più che valida di piatti svincolati da territorio e mode, ma saldamente ancorate ad un uso sapiente della materia prima. Si comincia con una "finta" arachide, un piccolo concentrato di piacere a...

La Risulta

Cresce bene il locale di Valentina Urciuoli e Riccardo Murtas, due giovani cuochi di bella esperienz...

Estro Restaurant

Giuseppe ai fornelli, Lorenzo ai dessert, Alessandro in sala e cantina - giovanissimi, ma con alle s...

Colonna

Un locale che assicura buon cibo senza la velleità di voler regalare esperienze per forza innovative...

Materia Spazio Cucina di Habitat Boutique Hotel

È il fiore all'occhiello (edibile, vadasé) di un fine progetto di accoglienza. La linea – presentata...

Piazza Scammacca

Un format attuale e ormai consolidato: spazio comune e aperto, e food market con più opzioni (qui qu...

Vuciata – Kitchen Market

Un incontro di voci: quelle del vivacissimo mercato del pesce di Catania, dove "abita" quest'osteria...

Vineria Modì

Un team giovane e dinamico conduce questo locale in area pedonale, nei pressi della zona archeologica del Teatro Greco. Rraccolto, arredato con gusto e con  gradevole dehors, Modi ha conduzione familiare e cucina al femminile: Dalila Grillo, modelli di stile...

Mariacarolì

Uno spicchio di mare in area vesuviana nota per i capretti, gli ortaggi e la frutta. Salvatore Picco...

Suscettibile Salerno

Prosegue l'opera di contaminazione fusion-cilentana dello chef (e ora co-patron) Mario Quarta, 30 anni tra poco, mano internazionale, esperienze da Georges Blanc. Ottime le materie, con fornitori scelti tra Sapri e Pioppi, ove la proprietà gestisce da anni un secondo...

Le Radici Experience

Matteo Sangiovanni, head chef del Gruppo Adinolfi (ristoranti, hotel, strutture per eventi e altro) ...

Campo Del Drago - Rosewood Hotels

Una struttura incantevole iscritta in un antico borgo totalmente ristrutturato, ove convivono ville ...

Il Visibìlio

Un percorso emozionale a sorpresa per tutti i commensali (intolleranze ed esigenze speciali da prean...

Osteria Ancestrale - Arduino Bolgheri

"C'è un grande prato verde"... L'eco dell'hit di Morandi torna in mente quando tra i vigneti nobili ...

La Rotonda

Sulla spiaggia a pochi passi dal mare, German Scalmazzi e Sara Pandolfi accoglieranno gli ospiti in ...

Lorelei

Quando si parla di giovani promettenti…  All Lorelei Londres, antico ed elegante albergo dall'accogl...
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