Siamo stati al Forum Gastronomico di Barcellona. Tanti gli chef sul palco, anche i nostri Diego Rossi, Niko Romito, Francesca Barreca e Marco Baccanelli (conosciuti come The Fooders), ma vorremmo porre l’accento sui padroni di casa, gli spagnoli. A quanto...
Sembrerebbe essere la micro roastery più alta d'Europa, sicuramente la prima a Livigno, meta sciistica d'elezione che da qualche tempo conta anche un caffè d'autore, grazie al lavoro di Maurizio Valli e il suo team. Nel frattempo, il barista ha...
In un mercato che cambia velocemente e dove salute e territorio rappresentano i trend topic, anche il vino deve trovare nuove forme comunicative per rispondere alle istanze dei nuovi consumatori. Il country index 2019 della società di consulenza FutureBrand e...
11 cocktail per una drink list stagionale ispirata a temi, personaggi e cliché del genere noir. È l'idea del cocktail bar milanese The Spirit per l'autunno/inverno 2019-2020.
Un ricettario consultabile online per raccontare il mondo dei prodotti Ramazzotti e così esaltare il ruolo di amari e liquori made in Italy. Anche nella miscelazione, con il coinvolgimento di cuochi e pasticceri che propongono originali food pairing.
Vino di colore rosso granato dai riflessi violacei, profuma di frutta matura e sensazioni di viola. Al gusto è morbido e vellutato, piacevolmente dolce.
Il suo nome è B., il suo profilo Instagram è Bee_nfluencer e racconta in maniera dettagliata quali sono le buone azioni da fare per salvaguardare le api ormai a rischio estinzione. Ed è una vera star del web.
Non è esagerato chiamarlo enciclopedia, perché nel loro nuovo libro Gigi e Clara Padovani affrontano la nocciola a 360 gradi, una monografia approfonditissima e completa
L'uscita della nuova edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie è stata l'occasione per premiare i migliori pasticceri d'Italia e le loro creazioni con un grande evento allo Sheraton Roma Hotel & Conference Center.