Forum Gastronomico di Barcellona. Qual è il futuro della gastronomia spagnola (e mondiale)

Siamo stati al Forum Gastronomico di Barcellona. Tanti gli chef sul palco, anche i nostri Diego Rossi, Niko Romito, Francesca Barreca e Marco Baccanelli (conosciuti come The Fooders), ma vorremmo porre l’accento sui padroni di casa, gli spagnoli. A quanto...

Bugan Coffee Lab, da Bergamo a Livigno e ritorno: le novità della caffetteria specialty

Sembrerebbe essere la micro roastery più alta d'Europa, sicuramente la prima a Livigno, meta sciistica d'elezione che da qualche tempo conta anche un caffè d'autore, grazie al lavoro di Maurizio Valli e il suo team. Nel frattempo, il barista ha...

Comunicazione del vino: errori da evitare, strategie su cui puntare

In un mercato che cambia velocemente e dove salute e territorio rappresentano i trend topic, anche il vino deve trovare nuove forme comunicative per rispondere alle istanze dei nuovi consumatori. Il country index 2019 della società di consulenza FutureBrand e...

Il Noir secondo The Spirit, tra detective irrisolti e femme fatale. La drink list a tema del bar di Milano

11 cocktail per una drink list stagionale ispirata a temi, personaggi e cliché del genere noir. È l'idea del cocktail bar milanese The Spirit per l'autunno/inverno 2019-2020.

Ciao sono Benzio, domani ti arriva tutto

Scompare Corrado Benzio, uno degli storici collaboratori del Gambero Rosso. Una presenza che ci ha accompagnato sin dal 1990. Lo ricordiamo così.

Bella la Vita. Con Ramazzotti il ricettario digitale gratuito: 20 cocktail (e piatti) d'autore

Un ricettario consultabile online per raccontare il mondo dei prodotti Ramazzotti e così esaltare il ruolo di amari e liquori made in Italy. Anche nella miscelazione, con il coinvolgimento di cuochi e pasticceri che propongono originali food pairing.

Recioto della Valpolicella Cl. Rerum2015

Vino di colore rosso granato dai riflessi violacei, profuma di frutta matura e sensazioni di viola. Al gusto è morbido e vellutato, piacevolmente dolce.

Bee_nfluencer, l'ape influencer che spopola su Instagram in difesa della biodiversità

Il suo nome è B., il suo profilo Instagram è Bee_nfluencer e racconta in maniera dettagliata quali sono le buone azioni da fare per salvaguardare le api ormai a rischio estinzione. Ed è una vera star del web.

Libri. Enciclopedia della nocciola di Gigi e Clara Padovani

Non è esagerato chiamarlo enciclopedia, perché nel loro nuovo libro Gigi e Clara Padovani affrontano la nocciola a 360 gradi, una monografia approfonditissima e completa

Pasticceri & Pasticcerie 2020. Le foto della premiazione

L'uscita della nuova edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie è stata l'occasione per premiare i migliori pasticceri d'Italia e le loro creazioni con un grande evento allo Sheraton Roma Hotel & Conference Center.

Eclisse 2012

...

Ograde 2011

...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram