La Gattabuia

Nel cuore vibrante di Matera, tre amici giovani, energici e appassionati gestiscono questo locale ri...

Rêver

Nella preziosa cornice di un palazzo storico, in sale eleganti, offre una cucina perlopiù di pesce, ...

Ieri, oggi, domani

Pesce fresco a vista, anche per preparazioni fuori menu, in un locale accogliente in zona Stazione Centrale. Anche pizze, in una ventina di varianti, e tra gli antipasti la peculiarità delle due ‘zizze' (mozzarella), una  di terra ed una di...

Dodici Fontane

Fine dining del resort Villa Neri e dalla countryhouse Casa Arrigo, si trova in una contrada seconda...

W Villadorata Country Restaurant

Il silenzio della campagna, le piante aromatiche, gli uliveti secolari, gli agi della country house....

Balì

All'interno di un palazzo del Quattrocento un bel locale gestito da giovani intraprendenti e appassi...

Osteria Storica Morelli

Fiorenzo Varesco, patron e chef, è l'anima di questo locale, custode di sapori tipici e autore di un...

Artifex dell'Hotel Feuerstein

La casa, un moderno e lussuoso nature family resort nascosto tra le montagne della Val di Fleres, cu...

Ansitz Fonteklaus

Da Chiusa si sale prendendo una strada ripida, ma una volta arrivati si viene ripagati da una vista ...

IO Luigi Taglienti

La sala nella recuperata falegnameria annessa al monastero Sant'Agostino, l'arredamento elegante ed ...

Erminia Cucina Agricola

Terra (quella dell'azienda agricola che fa da chioccia e banca di prodotti per questa tavola) e cuor...

Luce

Una filosofia intelligente e ecocompatibile – "no sprechi" è il punto, perseguito con tecniche e att...

Stella Adriatica

La ristrutturazione degli spazi interni ha reso ancor più elegante e funzionale quello che è per certo il miglior stabilimento balneare della costa sangiorgese. La cucina si muove nel solco di una linda tradizione adriatica e si appoggia a una...

GUS Bottega Alimentare

Ciò che conta nella visione di Samuele Ciccioli è fornire una proposta più che valida di piatti svincolati da territorio e mode, ma saldamente ancorate ad un uso sapiente della materia prima. Si comincia con una "finta" arachide, un piccolo concentrato di piacere a...

La Risulta

Cresce bene il locale di Valentina Urciuoli e Riccardo Murtas, due giovani cuochi di bella esperienz...

Estro Restaurant

Giuseppe ai fornelli, Lorenzo ai dessert, Alessandro in sala e cantina - giovanissimi, ma con alle s...

Colonna

Un locale che assicura buon cibo senza la velleità di voler regalare esperienze per forza innovative...

Materia Spazio Cucina di Habitat Boutique Hotel

È il fiore all'occhiello (edibile, vadasé) di un fine progetto di accoglienza. La linea – presentata...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram