Sottovoce del Vista Lago di Como

Al roof del boutique hotel, con affaccio sul lago, il locale accoglie in un ambiente raccolto con du...

àbitat Restaurant

L'ex Radici di Mirko Gatti e Sara Pau (esperienze a Londra e Copenhagen), progetto innovativo con el...

La Terrazza Gualtiero Marchesi del Grand Hotel Tremezzo

Una location prestigiosa, con vista incantevole sul lago di Como, in cui viene attivamente celebrata...

Taverna del Porto

Da anni appuntamento fisso per chi vive o è in vacanza nel Salento, è una certezza per la cucina di ...

Brado

L'amore per la natura, i suoi cicli e i suoi frutti, il rispetto per gli animali, il richiamo di una...

Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Francesco Apreda è un perenne viaggiatore. Anche se ha trovato il suo porto nel cuore della Roma rin...

Luciano - Cucina Italiana

Ne è passata di acqua sotto i ponti di questa piazza (riqualificata dallo stesso Luciano Monosilio)....

Rosso Vignale

Due le anime di questo indirizzo canepinese, al piano terra l'hamburgeria e sopra il ristorante vero...

Eggs

Come chiaramente intuibile dall'insegna, in questo locale trasteverino protagoniste assolute sono le...

Salone Eva dell'Hotel Hassler

Uno più bello dell'altro gli ambienti nei quali si snoda il ristorante dell'Hotel Hassler: dalla son...

Hosteria Amedeo

Si sta bene in questa trattoria dei Castelli, sia d'inverno nella sala resa ancora più accogliente d...

Casa Sánchez

Un locale di cucina messicana piccolo, curato, accogliente. Che è, nell'atmosfera oltre che nell'ins...

Moi

Pochi coperti in un ambiente che ricorda i colori e il minimalismo nordici, dove si muove un servizi...

Nasturzio

Un posto dove si sta bene, all'interno dell'ex Convento della Ripa. A partire dal servizio, premuros...

Vòce Aimo e Nadia

La dépendance con vista Scala del gruppo A&N (vedi Il Luogo di Aimo e Nadia) non è più solo l'"uffic...

Altriménti

Un bistrot contemporaneo, elegante nella sua semplicità, con un menu di pochi piatti realizzati con ...

Japo Restaurant

A oltre un decennio dalla fondazione, Japo non perde smalto. La caratteristica della cucina risiede ...

Nebbia

Un tempo dei milanesi si diceva avessero "solo la nebbia", ora più che la nebbia resta questo locale...
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