I formati di pasta che non vorremmo mai mangiare

Dai Rigacuori ai Soqquadro, passando per Sombreroni e Cascatelli: ecco i peggiori formati di pasta secca.

La svolta vegan di una delle migliori gelaterie d'Italia (che, in controtendenza, non aumenta i prezzi da due anni)

Torcè a Roma cambia veste (e casa) e implementa i gusti vegani. Si fa sempre più inclusivo il gelato di Juraj Detvaj, giovane gelatiere con quasi vent'anni di esperienza alle spalle, che ha conquistato i Tre Coni nella nostra guida...

Il supergiudice Gratteri: "Il mio psicanalista è l'orto, domenica sono stato 12 ore sul trattore"

Ogni settimana si dedica alla piantumazione di ortaggi come zucchine, cetrioli, cavoli, broccoli, bietole e alla cura delle olive

Insalata meccanica. Sweetgreen, la catena che in cucina ha messo un robot

Tra carenza di profitti e aspirazioni di sostenibilità, secondo la catena statunitense il sistema automatizzato ridurrebbe di oltre la metà il numero di lavoratori

Il ritorno del gianduiotto, Pernigotti si riappropria degli scaffali con nuovo packaging e ricetta migliorata

L’arrivo – o meglio, il ritorno – è previsto per fine ottobre. Dopo un lungo periodo di crisi, il marchio di Novi Ligure si ripresenta in una nuova veste.

100 tra i più grandi chef del mondo a Udine per un week end di grandi cene e cocktail d'autore. Torna Ein Prosit

Quattro giorni di grande cucina con chef internazionali, musica e cocktail d'autore: a Udine torna Ein Prosit

Emidio Pepe vince il Sustainability Award. Un premio alla sostenibilità per i vigneti teramani.

All’azienda vitivinicola abruzzese il Sustainability Award ai Golden Vines di Parigi, un riconoscimento a un impegno davvero ante litteram conferito da una giuria di oltre mille professionisti del vino di tutto il mondo

La vostra pausa pranzo costa l'11% in più rispetto a prima della pandemia

Ogni giorno quando andiamo al lavoro il pranzo ci costa l'11% in più rispetto al passato. Un rialzo enorme che pesa maggiormente essendo stata superata l'epoca dello smart working forzato, introdotto con la pandemia, e a cui si cerca di...

Dopo 16 anni l'Italia riconquista il titolo di Winemaker of the year con Alessio Planeta

Dopo quasi due decenni il premio torna in Italia. Secondo la celebre rivista le qualità estetiche dei vini Planeta catturano l'essenza accattivante della Sicilia

Bambino derubato da un uomo mascherato da panda, raccoglieva cibo per beneficenza

Il furto alla banca alimentare creata dal dodicenne non è passato inosservato. Il supermercato Aldi ha deciso di rifornire il magazzino con una generosa donazione.

Riccardo Canella lascia il ristorante Oro dell'Hotel Belmond di Venezia

Dopo soli due anni, Riccardo Canella lascia il ristorante Oro dell'Hotel Belmond di Venezia

È morto Marino Giannoni, il re della tartare a Prato e gran maestro di sala

Muore a 92 anni Marino Giannoni, mito nel mondo della ristorazione: la sua tartare preparata al tavolo era un'attrazione del locale Pepe Nero di Prato

Carni esotiche, o forse no: l’accusa delle Iene a La Filetteria Italiana

Martedì 17 ottobre la nota trasmissione di Mediaset ha trasmesso un servizio che alimenta dubbi sulla carne servita dalla catena di ristoranti

L'energy drink "9mm" tra gli investimenti sospetti del clan Di Lauro

Il clan camorristico Di Lauro, insieme al cantante neomelodico Tony Colombo e sua moglie Tina Rispoli, investiva in attività illecite, tra cui la marca di abbigliamento "Corleone" e l’energy drink con la confezione a forma di proiettile

Quattro Mani

Cucina tipica e genuina a chilometro "vero", fatta con prodotti locali, molti bio, da piccoli fornit...

Cavalluccio Marino

Sala curata, ampio spazio esterno e cucina saldamente di mare per questo ristorante d'hotel, con pez...

La Pigna

Patrizia e Francesco, lei in cucina, lui in sala, sono gli artefici di questa piccola ma deliziosa t...

Ebrius Restaurant

Centralissimo, decorato da pezzi d'arte, affidato alla guida abile e rodata di Francesca Di Domenico, punta sulle doti, palesi e con margini da esplorare, del giovane Manuel Di Stefano, chef "di montagna" e territorio (già in un piccolo locale dell'interno,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram