La pizza di Re Carlo arriva a Porta a Porta, Bruno Vespa la replica con Ivano Veccia

Il pizzaiolo ischitano ha rivisitato negli studi di Porta a Porta la pizza con l’haggis voluta da Carlo III. La notizia è che è buonissima

È crisi per i grandi vini rossi, traditi dal ricambio generazionale

Dal Montepulciano d’Abruzzo al Nero d’Avola le vendite delle grandi Doc rossiste virano in negativo. A tradire sono soprattutto i giovani. Così i Consorzi pensano a nuove strategie. Anche “alleggerendo” i vini troppo carichi

Mentre la ricerca mondiale avanza, in Italia la carne coltivata fa stupidamente paura

Continua in Italia la crociata contro la carne coltivata, mentre nel mondo la ricerca avanza. Si ricorre al mantra della "naturalità", ma si rischia di confondere la natura con l'allevamento industriale

Il critico gastronomico che non ti aspetti gioca a basket in NBA

Il New York Times svela uno degli hobby più diffusi nello sport professionistico: girare per ristoranti e recensirli

La bottega nascosta in un tabacchi di un paesino di tremila anime della Calabria

A Casabona, in Calabria, un tabacchino nasconde una piccola bottega di cose buone: è Sofia Vetrina di Gusto, negozio nel negozio di prodotti calabresi

I 10 migliori bar di Padova scelti dal Gambero Rosso

Caffè storici, chicche nascoste, insegne di alta pasticceria. Ecco un tour di Padova in 10 indirizzi per colazioni e merende d’autore, i posti giusti per un tramezzino fatto a regola d’arte o dove concedersi un classico aperitivo “alla padovana”

Il kombucha fa fermentare la pizza: come un pizzaiolo veneto lo usa negli impasti

Alla Premiata Fabbrica Pizza di Bassano del Grappa Michele Colpo utilizza il kombucha negli impasti senza lievito aggiunto

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori Greco di Tufo premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini bianchi della Campania che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024, ci sono 5 grandi etichette di Greco di Tufo. Ecco quali sono

Dove mangiare a San Miniato, i 9 migliori ristoranti

A metà strada tra Firenze e Pisa, ben collegato grazie all’autostrada, San Miniato è un bellissimo borgo in posizione collinare che conserva intatto il suo nucleo medievale. Sabato 11 novembre si apre la 52esima edizione della Mostra Mercato del Tartufo...

Siamo stati al Vibe, il ristorante a Milano di Valerio Braschi. Ecco com'è andata

La nostra recensione del ristorante del vincitore della sesta edizione di Masterchef Italia, che ha riaperto dopo un periodo di "riflessione"

Dove mangiare a Cremona, i 12 migliori ristoranti

La città di Stradivari, delle antiche botteghe di liutai, del Torrazzo con 512 gradini ripagati da un panorama strepitoso, è una bomboniera per amanti della musica, dell’arte e dell’architettura. Dall’11 al 19 novembre è di scena la Festa del Torrone,...

Il Giorno del Ringraziamento. Cosa preparare e dove acquistare tutto il necessario senza volare negli Stati Uniti

Gli appassionati del menù a stelle e strisce, nonché gli statunitensi residenti in Italia non devono temere per il Giorno del Ringraziamento. Anche qui è possibile organizzare una cena tradizionale, con tanto di mirtillo rosso, torta di pecan, tacchino e...

La solitudine, la pasta col tonno e gli altri stereotipi sui single che non sopporto più

Definito il piatto salva-cena per i single, la pasta con il tonno è il protagonista della festa dei single che si celebra l'11 novembre. Eppure, non è proprio così: i single, a tavola, mangiano anche altro.

Dove mangiare il maritozzo romano a Milano. I 9 migliori indirizzi

La roman invasion di Milano passa, si sa, anche per il cibo. Dopo la Carbonara, la Cacio e pepe, la pizza al taglio e il supplì, ora è la volta del maritozzo a sedurre gli stomaci dei meneghini

American Bar con musica jazz e cocktail di Patrick Pistolesi. A Fiuggi riapre Bino's di Giovanni Tassa

Bino's di Giovanni Tassa riapre a Fiuggi. Un locale incentrato su musica jazz, una drink list curata da Patrick Pistolesi e un menu curato dal padre, Salvatore Tassa.

I 7 migliori bistrot d’Italia secondo il Gambero Rosso

I bistrot sono una categoria dai contorni sfumati, che inquadra locali oggi parecchio in voga, specie nelle grandi città. Ecco i sette migliori d'Italia

È italiano il miglior vino al mondo secondo Wine Spectator: al primo posto il Brunello di Montalcino di Argiano

Raggiunge il primo posto un vino "dalla qualità stellare", che gli è valsa il premio di Vino dell'anno da Wine Spectator 2023

La ribalta del pampepato. Il dolce sconosciuto di Terni è pronto alla sfida di Natale col panettone?

Un tempo di preparava in grandi quantità per regalarlo ad amici e parenti, oggi il panpepato è un dolce della tradizione ternana che sta conquistando sempre più appassionati
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