Palazzo De' Rossi

A pochi minuti dall'uscita A1 di Sasso Marconi, ecco una vasto maniero con oltre 500 anni di storia ...

Fattoria Galasso

Avamposto pescarese dell'omonima azienda agricola di Francavilla al Mare, propone cucina tipica d'Ab...

L' Accanto dell'Hotel Angiolieri

Questa volta partiamo dalla sala. Quando funziona bene e con competenza questo è il motivo per cui s...

Toruccio Terrazza Adriatica

Il ristorante è quasi immerso nel mare della Cala Ponte. Ambienti ampi e moderni, e interni color bi...

Brisla

Brisla significa briciola in dialetto parmense ed è proprio un intimo legame con il territorio che i...

Cortex Bistrot

Spira dell'aria nuova sulla ristorazione parmense. Un vento che non vuol trascinare via la profonda ...

Soj - Vino e Cucina

Può un locale rinunciare ai camerieri? Dipende. Grazie alle dimensioni contenute della sala, la cuci...

La Valle

Posta in un angolo della provincia parmense "lontano dalla pazza folla", La Valle accoglie i propri ...

La Maison du Gourmet

Il locale guidato da Martina Chianese (sommelier) e Benedetto Crasta (in sala) è vestito con gusto c...

Ristorante Ponente

Sul piano terra di Aura Relais, in un sorprendente paesaggio su Montefeltro, il ristorante nasce da ...

Trattoria GIapponese Lemon

Il primo viaggio in Italia non si scorda mai, e lo sanno molto bene Mizuho e suo marito Ryuhei, che ...

Osteria Bolle

Un indirizzo che porta una ventata di novità all'Argentario. Siamo dentro le mura di Orbetello, dove...

Particolare Di Siena

Marco Gagliardi, titolare e responsabile di sala, ha deciso di far diventare la sua passione un lavo...

Crüb

Ai fornelli di questo locale ben situato sotto i portici di Cava c'è Gioacchino Attianese, accorto a...

Bluu Il Mare Dentro

Alla guida di questo elegante e centrale salotto gastronomico – un salto dalla stazione - è arrivato...

Teatro Bistro & Wine Bar

Indirizzo storico di Portoferraio, vicino alla Fortezza e alla villa dei Mulini, accanto allo storic...

Mecenate

Cucina di cuore e di passioni, quella portata in tavola in oltre un quarto di secolo dall'oste Stefa...

Dei Cappuccini

Claudio Lanuto può ambire a un posto di spicco nella cucina amalfitana. Nelle sue preparazioni brill...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram